Ну вот, есть хороший повод отписаться в этой теме.
Сегодня получил посылку он нашего уважаемого Адвоката, т.е. Андрея, который абсолютно бескорыстно, как сказала бы Сова из Винни-Пуха Пез-поз-пезддно, т.е. Дадом (с) подарил мне Лого незабвенной Памовстречи, на которую мне, к сожалению, не случилось попасть, но в онлайне был с Вами!
Спасибо, Андрей!
Вот это чувство плеча настолько поднимает дух! Это Лого на моем Умке буде не только символом причастности и общему делу Панеристи, но и к сообществу людей, которые, не смотря на расстояние, чувствуют плечо друг друга и, уверен, всегда придут на помощь в любой ситуации! Как говорил один мой друг - человек, надежный в малом, тем более надежен в большом!
И, теперь, собственно, посылка
Наклейка пришла в таком вот журнале. К журналу сразу потянулись загребущие руки моих сослуживцев, но я не дрогнувшей рукой пресек поползновения - право первой ночи за мной!
Потом дружно клеили наклейку. Рука в манжете - это моего друга (кстати, однофамилец Дядюшки, иногда интересные казусы получаются с смсками
) а я героически фотографировал процесс:
Тут, правда, вышли пичалька - буквы так и не отклеились, вернее отклеились через одну
Пришлось клеить только Лого. И - вот, собсна!
Еще раз спасибо Андрею!!!
ЗЫ. Костя - кофе - только из твоих кружек!