Цитата:
Сообщение от Lambo
Все-таки хотелось бы, чтобы каждый в качестве примичания высказал свое мнение на вопрос:
Если смотреть только на отношение к марке в обществе, в каком порядке и с каким отрывом расположились бы марки Longines, Titoni и Oris.... и как среди них позиционировались бы Тиссоты ))))
|
Ну у Вас и запросы - и то, и сё, а вот это оно, но всё же... Лично мне если часы нравятся - я их покупаю, и плевать хотел, что остальные об этом думают. Это МОИ часы, и если они нравятся МНЕ, значит всё ОК. Если Вам нрявится Титони - плевать на всё - покупайте!
Если же Вы не определились, и хотите часы не только, чтоб Вам нравились, а чтоб ещё и определённую социальную функцию выполняли, тогда дела посложнее. Однозначно с перечисленных брендов стоит присмотреться к Лонжину. Если марки расспределить по уровню престижа, то выйдет так: Лонжин, Орис, Тиссо, Титони. Советовать что-то с Лонжина не стану - это уж личные предпочтения. Недавно обсуждалась одна модель Лонжина всего-лишь за 3500 у.е.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...15&mid=1549797, но модель в золоте (!!!), да ещё и с мануфактурным калибром (крутой механизм - если оооочень по-простому). Если Вы готовы потратить примерно 100 000 р. - тогда, думаю, вариант был бы оптимальным. Если бюджет лимитирован 1000 у.е. - тогда выбирайте, что больше нравиться.
А насчёт того, что Титони спёр дизайн у Ролекса... Так это - почти нормально. Вот, Вашерон Константин нагло тырит дизайн у Патека Филипа и всё ОК, от этого ВК не становиться хуже! Не забивайте себе голову всякой чепухой! Покупайте те часы, которые нравятся Вам!