Цитата:
Сообщение от Gelos
Спасибо всем, но это похоже на картельный сговор! Честно, я питал надежду на то, что кто-то все же поделится навыком таких работ...
|
По-моему, я как раз поделился навыком таких работ, вернее полной бессмысленностью таковых.
Цитата:
Сообщение от Gelos
Теперь желающим заработать 40$, а это как бы помягче сказать, не малые деньги. За такие деньги я готов купить цифер к Zenith DH, то что в курпусе нержа, но не как к часам СССР, как бы пафосно это не звучало.
Теперь на счет выкинуть. Выкину в том случае, если загублю.Всем удачи!
С уважением,
|
А никто за эти деньги делать именно ЭТОТ циферблат и не собирался-одно дело восстановить цифер Павла Буре, того же Зенита, другое-делать бесполезную работу по долбежке с тем, что можно пока еще найти новое.
В ряде случаев я отговариваю заказчиков от бессмысленных действий, когда можно пойти совершенно другим путем. Но в данном случае я вижу, что это бесполезно.
Этот тип клиента я хорошо знаю. Сначала долго уговаривают сделать, причем желательно практически даром, вы попробуйте, ну не получится так не получится, если будет плохо-ничего, все равно деталь никуда уже не пойдет...Потом начинается-я вам дал деталь, ее сделали не так и вообще испортили...
Так что лучше пробуйте сделать эту работу сами.