Цитата:
Сообщение от 5Stars
а где же иллюстрации? А если серьезно, хотелось бы побольше качественных фотоподробностей о самих часах... По сравнению с моей моделью, Ваши мне показались очень модерновыми. Может надо было все же слушать VV и покупать вашу модель?
|
После последних замечаний о моих фотографиях - боюсь брать фотоапарат в руки. На днях куплю фикс 50 мм - тогда попробую пощёлкать им.
Модерновость моей модели - это главная причина покупки! Вне всякого сомнения РР 5159 - это модерн, но Патековский сдержаный модерн. А вот минусом моей модели я б назвал размер - они реально большие. Это кажется странным - 38 мм, но так и есть - для Патека - это на самом деле много, так что Ваши 36 мм как по мне, то однозначный плюс. Хотя, я не запариваюсь размером - счас, вродь, модно большие - так что - пусть будет.
На счёт советов уважаемого ВВ. Я скажу своё мнение - Вы проносили часы год, и они Вам нравятся - всё, точка. В этом и есть ответ. Ваша модель вне всякого сомнения - потрясающая. Просто мне, больше понравилась 5159 - это любовь с первого взгляда. Вот и всё.
Точность - сейчас регулярнейше +4 в сутки - однозначная корректировка; в бутике попросили меня подождать 2 недели - узнать не изменится ли ход часов - если нет буду корректировать, пока отклонение не выйдет максимум на +- 0,25 сек/сутки. Поскольку часы живут ТОЛЬКО в боксе (ну и там разные фотосессии
), то, думаю, такова точность вполне достижима.
Всем форумчанам - большое спасибо за поздровления.
P.S. В полицию Зальцбурга уже переданы личные даные злобных форумчан-планокуров, завтра интерпол данные передаст российской милиции, а там уж - как карта ляжет!