Ого, налетели, прям "Скандалы, интриги, расследования"
ОК, отвечаю на вопросы, хотя не совсем понимаю, как некоторые из них относятся к теме:
Цитата:
Сообщение от Hakimov
А зачем говорить, что часы знакомого? Сразу пишите, что прикупил часики за 3000 руб., теплится надежда, вдруг оригинал?
|
В обеих темах написана правда. Часы не мои.
Цитата:
Сообщение от coder1cv8
|
Нет, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Red devil
|
Да, в один день, одним e-mail'ом.
Если интересны детальные подробности - молодожёнам родственники "подарки" сделали, вот они и попросили тут спросить. Я по незнанию местных обычаев, сделал 2 темы в профильных ветках (my bad), теперь понимаю, что надо было сразу в эту ветку выкладывать - тут знающих людей больше и вопросов было бы меньше.
Цитата:
Сообщение от -=Roman=-
Судя по ремешку, который ниразу не надевался и ровн как стрела, знакомый ниразу их еще не носил, сразу дал на определение фуфла.
|
Скорее всего не носил, я не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Enx
Судя по одинаковому шрифту на изнанке ремешков - характерно одинаковая надпись конского размера GENUINE LEATHER на ремешках обоих изделий - и этот "Брайт" и тот "Патек" из другой темы ТС - оба из одного ларька. И уж точно уверен, что вообще никаких сомнений ни в их происходжении, ни в подлинности, безусловно у задающего вопрос нет. Типичная проверка на форумчанах качества так сказать похожести изделия.
Видимо, покупались одни себе, другие некой даме в подарок. И тут вдруг закрались сомнения - а действительно ли 100% копия, как обещали там, в манящем блеском доступной роскоши темном переходе? А вдруг обманули, вдруг не 100% копия, а 97,5%?
|
По первой части - не знаю, но возможно что и так.
По второй части - отписал ранее.
Цитата:
Сообщение от freejur
Вы перепутали этот сайт с аудиторией вокзального ларька. Патек, Брайт.. Давайте угадаю- следующие будут до боли знакомые ВК и ФМ? Первые с жутким по размеру мальтийским крестом, а вторые с загадочными цифрами 1932?
|
Возможно, я что-то напутал, не спорю, я думал это сайт со знающей и культурной аудиторей, у которой можно спросить вопрос по теме, в которой не разбираешься. Если вопросы на этом сайте задавать не принято - ОК, буду иметь в виду, но вроде в правилах такого не написано.
Отвлекаясь от темы, в чём суть претензий ко мне? темы не в той ветке создал или вопросы не так задал? если так, то да, виноват, ещё новенький обычаев местных не знаю, но при этом правил вроде не нарушал. Я честно написал, что новенький в часовых вопросах и прошу помочь по возможности. Если б часы были мои - я бы их в сервисный центр отнёс на проверки и всё, никого бы не стал беспокоить на этом форуме.
Возвращаюсь к вопросам: Не угадали, просили узнать только про эти экземпляры китайпрома.
ЗЫ. В общепозновательных целях: ВК это вы имели в виду Вашерон Константин? а ФМ это что?