Цитата:
Сообщение от Mazilov
ИМХО ГМТ-2 точно, хотя сторонники саба набегут сейчас, и по голосованию он выиграет.. Лично мне не очень понятен ажиотаж вокруг него (наверное он более историческая модель у Ролекса, я не в курсе..)
Я не дайвер, и, если не нырять, не вижу смысла брать саб с бесполезной функцией и непонятными цифрами на безеле.
Вот второй часовой пояс на ГМТ мне нужен постоянно.
Больше ничем практически не отличаются друг от друга, ну вот насчет средних звеньев браслета, мне лично ближе полированные (как на ГМТ), а кому-то матовые (Саб), ну это уже индивидуально, на вкус и цвет...
Дабы не обиделись любители Сабов, повторюсь: был бы дайвером, взял бы его однозначно.
По поводу цены согласен с Кирилл911, новые точно не возьмете, а б/у, тут я не спец, но наверное можно поискать...
Хотя в этом случае это будут скорее всего не керамические саб и ГМТ, а они отличаются от новых (если я правильно понимаю, т.к. ГМТ старый мерил один раз, но тот был еще не с цельнолитым браслетом, и легче моего гораздо, хоть и биколор) . 
|
Ну вот я и набежал
Я бы выбрал Суб. Причины - менее перегружен цифер, функция второго времени в реальности мало кому действительно нужна, ИМХО. Хотя сейчас набегут сторонники этой третьей стрелки и будут доказывать, что без нее летать вообще нельзя

А я всеж таки в другом часовом поясе переставляю часы.
У Суба больше нравятся матовые звенья браслета.
За 3500-4000 Вы не найдете ничего, кроме будущих проблем с часами

Даже для нормального б/у, а не мертвеца с непонятной историей бюджет нужно увеличивать.