Цитата:
Сообщение от Pektoral
вот вам банальные фото задней крышки с оригиналов, как видите никто, никогда на таких часах лазером пробы и цифры не ставил, потертость корпуса доказывает что у вас действительно фейк.. увы..
|
Цитата:
Сообщение от Ebayerdanil
в лучшем случае родированная 750 желтого цвета...но это не вяжется не с ювелиркой ни с часами, особенно с картье... скорей всего турецкая поделка.
|
Цитата:
Сообщение от Pektoral
я вам привел пример задней крышки, для ответа на ваш вопрос в начале темы, цитирую "расскажите какие признаки помимо неподходящего под модель цифера выдают здесь фейк", все фото кварцевых моделей Tank, если же вам интересно покрытие то в будушем правильно формулируйте свой вопрос.
|
Уважаемый
Pektoral,
Ваша настойчивость достойна уважения. Только Вы не там ее применяете.
1. С тем же успехом Вы могли привести в качестве примеров задние крышки часов любого другого производителя, а не только Картье. Результат был бы тот же, - никакой. Только один задник в Ваших фото золотой, только это не Tank Americaine и часы не белые. А содержание золота на этой, не в тему крышке, все же указано.
Так и что Вы хотели показать этими фото? Что Вы умеете искать фотографии в интернете? Не показали. Модели, о которой речь, Вы не нашли.
2. С формулировкой в моем вопросе все в порядке: я обращался с вопросом по поводу задней крышки и прочим признакам подделки на фото к владельцам модели Tank Americaine Midsize или к людям, которые хорошо знают предмет. У Вас есть упомянутые часы? Сомневаюсь, - я уже спросил Вас об этом и Вы не ответили. Также я почти уверен, что в часах Картье Вы разбираетесь не больше моего.
3. Потертость корпуса вообще ничего не доказывает. Вы потаскайте любые золотые часы не снимая пяток другой лет без ТО, а потом посмотрите на них в микроскоп, как сделал я с данным фейком. Что-то мне подсказывает, что увидите Вы примерно то же самое
4. Если нечего сказать по делу, то лучше ничего не говорить. Делить нам с Вами нечего и спорить тоже бессмысленно, ибо нет предмета для спора.
Danil, по словам владельца эти поддельные часы покупались в Египте. Год покупки он не помнит. То, что на фото часы из желтого золота, покрытые слоем родия, который за почти десяток (а, может и больше) лет непрерывного ношения местами сильно прохудился, я и сам сказал в стартовом сообщении . Вы знаете как реализована "белизна" золота у оригинальных часов Картье? Это сквозной сияющий сплав или тоже имеет место дополнительное покрытие родием? Если не знаете, то и говорить не о чем. Зачем повторять то, что я уже и так написал?
И последнее: эта тема предполагалась как ответ на просьбу
Pozorro опубликовать фото золотого фейка Картье, так как в соседней теме, где об этом шла речь, я не успел выполнить эту просьбу - тему закрыли
Вопросы, которые я задал в процессе комментирования своих фото, были заданы на всякий случай и чисто в общеобразовательных целях. Если я не получу внятных ответов, значит, или владельцы Картье редко заходят в розовую ветку или на форуме мало владельцев Картье и людей интересующихся этим брендом.
Спасибо, если больше не последует комментариев типа "сам дурак" или "я ничего про это не знаю, но сейчас вас быстро научу".