Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2009, 02:58
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,576 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Т.е. ежели я олигарх, значит непременно должна быть блондинка модельной внешности, ну а у инженера - "женщина с веслом"?
Не, блондинка модельной внешности должна быть у каждого. Вне времени футбольных матчей по телеку.

А тема, класс! Я правда не понял до сих пор о чем. О тех кто хочет но не может, или о тех, кто может, но не хочет? Или хочет и может, или не может и не хочет? Если слова "часы" и "деньги" в теме заменить на соответсвующие другие, получится...однако темка!
Старый 23.05.2009, 03:26
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 889 раз(а) в 446 сообщениях
смысл жизни

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Не, блондинка модельной внешности должна быть у каждого.
Какие золотые слова!!!
добавлю от cебя: "и брюнетка и рыжая непременно"

Мне вчера жена подарила-заказала часы, эвероуз ДД2, на мои аргументы, что у меня похожие есть и не одни, был получен ответ: "посмотри какой теплый жизнерадостный цвет"
Старый 23.05.2009, 04:01
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Надо будет,могу и на БМП проехать.
Срезал!
Старый 23.05.2009, 04:07
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
А разве человек, в часах за двадцатку, знает, что такое стиральная машина? Он должен понятия не иметь, как его одежда становится чистой и откуда на столе завтрак
Вот брето какой!!! Имея часы и за полтинник, нормальному потсону не в падлу и кверху жопой траву газонную себе посажать, и семье пожрать со смаком сготовить, и если понадобиться - все свои трусы, и всей семьи докучи, вручную, в холодной воде перестирать. Средства сдесь совсем не причем. Теорию вы, право, совсем не сдали

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
"и брюнетка и рыжая непременно"
Одновременно? Такое иногда встречается. В разных половинах тела Высший пилотаж!
Старый 23.05.2009, 04:31
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,297 раз(а) в 3,146 сообщениях
Цитата:
...Почему Вы не спрашиваете,сколько при этом стоили мои ботинки и костюм,очки,сколько денег при этом лежало в моем кошельке... .
Потому, уважаемый Алексей, что мы на форуме watch.ru, а не шуз.ру, костюм.ком, или деньги.нет Странно, что приходиться пояснять

Цитата:
....Что-то непонятливым я стал последнее время..... самоутверждаются с помощью ПОДДЕЛОК.Поэтому считаю Вашего персонажа более честным по отношению к окружающим и самому себе,чем официанта из "Шоколадницы"в ПОДДЕЛЬНОМ Patek Philippe....
То, что непонятливый, это да-а! Про подделки вообще вдругой ветке
Старый 23.05.2009, 04:56
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,297 раз(а) в 3,146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Кто должен, кому должен и почему? Я люблю часы и пофигу мне на соответствие любимой вещи "моему уровню жизни". Вообще как-то странно звучит, когда человек что-то любит "с оглядкой". Он в итоге что любит то, эту самую вещь или ее "правильное соответствие"? А любимая жена тоже должна соответствовать? Т.е. ежели я олигарх, значит непременно должна быть блондинка модельной внешности, ну а у инженера - "женщина с веслом"?
Никто никому, ничего не должен. Мне так-же пофигу, что Вам пофигу, а что не пофигу Малообеспечеый человек, может любить часы, и радоваться Полётам, Ориентам и Касио. Вот если он вместо автомобиля, мебели, турпоездки и жратвы приобрёл Патек Филлип, его семье вряд-ли будет пофигу, а это уже он поступил некрасиво. А когда поступают некрасиво, становится всем окружающим не пофигу. А когда всем не пофигу, то и Вам будет не пофигу Про жен не комментирую, не понял связи. Их, как правило, не покупают
Старый 23.05.2009, 14:46
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Потому, уважаемый Алексей, что мы на форуме watch.ru, а не шуз.ру, костюм.ком, или деньги.нет Странно, что приходиться пояснять
Дорогой Вы наш Механик!
Не занимаетесь передергиванием и подменой понятий.
Выглядит это довольно нелепо
Старый 23.05.2009, 15:19
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,705 раз(а) в 1,517 сообщениях
АБАЖДИТЕ, господа!
давайте будем высказаваться а не убеждать окружающих в своей субъективной точке зрения. Наверное и я этим грешу
Каждый для себя сам придумывает правила жизни и незачем их навязывать окружающим.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
Mark (04.06.2009)
Старый 23.05.2009, 19:15
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Вот если он вместо автомобиля, мебели, турпоездки и жратвы приобрёл...
Если купил часы вместо чего-то - значит по мнению этого человека часы ему нужнее этого. Я, например, в турпоездки не собираюсь, новая мебель мне не нужна, кушать есть что - так что свободную тыщу-две потрачу на часы. Почему это плохо? От поездки у меня уже не будет впечатлений через месяц, мебель прослужит не больше срока службы часов... В чем же проблема? Почему дворник с моторолой дебил? Почему вы осуждаете человека за то, что он исполняет свои желания? Он же никого не убил, не обокрал, не сделал ничего противозаконного... Вы просто пытаетесь навесить на него свою собственную шкалу ценностей, хотя она у него совершенно другая... Вот вы назовете дебилом ребенка, который не покупает себе сладкое, экономит на обедах в школе и в итоге покупает себе футбольный мяч? За эти деньги он мог так же купить себе одежды, полезных и интересных книжек да и много чего другого, более полезного школьнику. Но нет, он купил себе мяч потому что именно его он хочет... Чем же дворник отличается от школьника в данной ситуации?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tyoma_first за это сообщение:
Mark (04.06.2009), Спецправо (18.10.2011)
Старый 23.05.2009, 19:52
Maximus Maximus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
...... мяч? За эти деньги он мог так же купить себе одежды, полезных и интересных книжек да и много чего другого, более полезного школьнику. Но нет, он купил себе мяч потому что именно его он хочет... Чем же дворник отличается от школьника в данной ситуации?
Грамотно разложил все по полочкам.
Закрытая тема