Уже неоднократно встречал неточное, а вернее сказать неправильное, описание товара на Амазоне, хотя заглядываю туда не часто. Обязательно смотрите описание в
других источниках, желательно в нескольких. Относительно пришедшей к Вам модели - есть у Касио такие часы, полностью пластиковые(кроме браслета), хромированное покрытие с годами облезает. За 13$ Касио в стали не бывает, а бывает только "
голимый" китай в силумине. Эту модель носил мой отец более 10лет на родной батарее, был очень доволен читаемостью и информативностью дисплея, считал, что у часов стальной корпус, пока я ему глаза не раскрыл, полгода назад подарил ему Эдифисы на соларе, носит довольный
. Ещё раз советую - внимательней изучайте предмет предстоящей покупки, а то получается как в той пословице: "Погнался поп за дешевизной". Не обижайтесь пожалуйста. Для Ваших целей("для гаража\пикника\активных маханий руками (а ля ремонт в доме)") могу посоветовать
Casio SGW-100-1V. Да, в пластиковом корпусе, что в данном случае является плюсом.