Цитата:
Сообщение от igorIV
|
Спасибо огромное! Прелюбопытная модель и действительно включает более, чем всё, что ищу... Буду искать возможность примерить. Отдельно благодарю за ссылки на обзоры и продавца!
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
|
Orient Star -- ооочень красивые, и даже указатель даты с удобной стороны для тех, кто носит часы на правой руке, но индикатор завода...
Цитата:
Сообщение от Emill
|
Немцы прелюбопытные, спасибо за совет. Правда, мне показалось, что они браслеты не жалуют, только ремешки. Или я неправильно ищу?
Цитата:
Сообщение от arkad59
Tissot - Часы для настоящего преподавателя и Педагога! Скромно, со вкусом и без "понтов", а, главное, возникает понимание и уважение к "человеку на своём месте"!
|
Спасибо за совет, но мой научный руководитель носит Тиссо, и для меня выбор становится слишком сложным... В том числе потому, что очень верно подметил уважаемый FreeezzzZ:
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Если проблем в окружении не возникнет, если не будут шушукаться, то можно и Тиссо, в ином случае лучше будут японцы, так как с ними все с точностью до наоборот, в понимании обывателя это не дорого, следовательно, не повод для зависти.
|
Цитата:
Сообщение от Serj01
|
Спасибо за совет, но к надписи "London" у меня очень специфичное отношение, которое никак не связано с часами, а исключительно с личными отношениями. Вообще часы симпатичные, строго-красивые... Голубая стрелка -- прекрасна! Вашу подпись к аватарке внес в цитатник
Цитата:
Сообщение от wall
|
Громаднейшее спасибо за этот совет! Ооооочень заинтересовал, ищу возможность посмотреть на руке и с английскими обозначениями (если выпускается)
Цитата:
Сообщение от inhate
|
Спасибо и поклон за эти ссылки! Даже не подозревал, насколько могут отличаться модели для внутреннего японского рынка и мирового. Вариант SEIKO 5 Sports Automatic SARZ003 с черными стрелками и синим днем недели очень здорово смотрится, однако в целом этот спортивный стиль... Даже не знаю, нужно думать, нужно примерять.
Огромное СПАСИБО всем форумчанам, кто отозвался и посоветовал!
Ваше участие очень ценно для меня!