Всем добрый вечер и спасибо огромное за отклики!!!
Спасибо бдящим модераторам за верную и аккуратную корректировку, Вы как и часы - эталон четкости!
Немного отвечу на предшествующее:
Текст не папин, сам уже папа, просто люблю с юморком подходить к делу: и дела веселей и дел больше и оптимизм выше и денег больше - и вам всем советую, а лишний стеб только лишний раз подчеркивает именно индивидуальный уровень соцразвития и кому как не конечному пользователю об этом знать
isn't it?
Ну а я изначально не знал аудитории и применил всю мощь словарного запаса и фразеологизмов, в надежде быть понятым не только консерваторским мнением но и приобщиться к реалиям текущих веяний!
Гольф3 это не супер тачка, это псевдоним, если сумели заметить, а моя тачка освещена в иных топиках ру-нета со смежным соавторством никнейма. Хотя и гольф был и эмоций вызывал не меньше часов Мориса Лакруа
Теперь к часам: всем, как и говорилось ранее, огромное спасибо за советы, хоть как то дали понять о направлениях и преимущественно сети выбора в ценовой категории.
Отличить пафосный ремейк Ланжей или Патеков вместе с Костей я умею, это и подчеркнул, возможно не правильно был понят: я хотел сказать, что если даже у директора часы дешевле, чего пытаться делать вид что Патрика припер случайно по ниипическому счастливому везению из Франции и они оригинальные, нет!- это то и бесит. Хотя владелец с пеной у Рта доказывал их оригинальность не представляя что с окладом в 43000 даже на ремешок хрен хватит.
Лонжин мне нравится, но кажется простоватым.
Омега не нравится фигурально, хотя всегда думал что они более узнаваемы чем Лонгинесс
но почему то при своей, казалось бы, беспроигрышности они выглядят как ориент и не вызывают симпатий (может стоит в руках подержать, не пробовал)
Очень понравились Патек Филипп Кондоло, но дороговато
Квадратные показались приемлемыми потому что нынешние Аспекты выглядят неплохо при такой форме, но брэнд толкает на покупку новых... Рука уж не мелкая, среднестатистическая, имелось в виду не "из ряда вон широкая", на которой уживутся Турбийоны Билла (ну ведь они огромные, согласитесь, хотя нравятся)
Вобщем подводя итог, понравились из вами предложенных ( сокращенно буду) Таг гольф, Таг каррера, Омега Де виль, ну и конечно же буду искать подделку (как ни странно, но УЖЕ ХОЧУ,) - Муа Луизе (если правильно написал)!
Ну а ниже мои любимые Аспекты, хоть и дешевые.
Вот что то такое и ищу, но только узнаваемых брэндов - для официальности бытия. Зенит отмел потому что название не вызывает эмоций окружающих, хотя ценю и понимаю то это качественная вещь.
Пс: оценочно - рост 172, не толстый,
ну и поэтому и рука не для курантов, не хочу выглядеть дебилом с нереально огромным циферблатом и пониманием окружающих что "это подделка"
Ну думаю Вы поняли мысль....
Предложения еще будут с учетом обновленных ориентиров???
Зы: Тачка - Порш Кайен, костюмы - от Бриони (это ж все равно отметут, а некоторые успеют заметить
)