Цитата:
Сообщение от Brutal
Кто говорит что чудес не бывает? Они бывают, и сегодня я в этом убедился. Сегодня я наконец получил часы, о которых мечтал вот уже последние 3 месяца. Эмоции бьют через край, радости нет предела! Когда я первый раз увидел фото новых авиаторов G-Shock GW-A1100, я понял что это именно то, что я так так долго ждал от G-Shock. Эти часы покорили меня сразу и надолго. И вот несколько месяцев ожидания, заказ часов в Японии, опять ожидание и наконец чудо свершилось - часы у меня!
Получается что я первый из форумчан, которые получил GW-A1100. Понимаю, насколько люди интересуются этой моделью, поэтому постараюсь поделиться с Вами первыми впечатлениями.
Итак первое впечатление - это ВАУ!!! Неужели это G-Shock? Часы просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Они такие красивые, что просто нет слов! Это самые красивые Шоки, которые я видел, и поверьте мне, это правда. Ни одна фотка не может передать их брутальность, красоту и мощь. В живую они выглядят на порядок красивее, чем на фотках.
Первое, что сразу бросается в глаза - это стекло. Сапфир в этой модели действительно очень в тему, я в восторге.
Размер - часы действительно большие и это здорово! В ширину они будут побольше GA-100, в высоту такие-же. И уже конечно новые Авиаторы побольше чем предыдущие GW-A1000. Часы на руке смотрятся очень серьезно, демонстрируя свою мощь, при этом они достаточно легкие. Именно такого размера я и ждал от новых Авиаторов.
Настройки - все точно так-же как и в GW-A1000. Т.е. для меня все очень просто. Тем более часы были настроены. Единственное что я сделал - это поменял часовой пояс.
Общие впечатления - как я писал выше, очень сложно передать словами эту красоту, остаются только эмоции! Этими часами хочется любоваться постоянно, они просто ОБАЛДЕННЫЕ! Мне попался очень удачный экземпляр - все стрелочки точно на своих местах, секундная ровно бьет по рискам, я очень доволен.
На быструю руку сделал пару фоток на руке. Завтра постараюсь сделать более серьезные фотки. Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу на любые.
|
Кстати я в инете навскидку НЕ нашел инфы о том, что у них сапфир!
Можете пожалуйста кинуть ссылку на описание, где Вы такое прочитали?