Цитата:
Сообщение от airtornado
Берите Лонжин, не мучайтесь.
|
Тогда буду мучиться, что не то купила! Лучше уж сейчас помучиться, зато потом никаких сомнений!
Цитата:
Сообщение от Agriz
Если сравнивать две мужские модели - мне больше нравятся Хэмы (и что это Вы придумали про "грустный" ремень и "хлипкость"? )
|
Я не то чтобы придумала, я ж их не видела вживую! Описываю впечатление по фото и только рада буду, если меня переубедят!
Цитата:
Сообщение от Agriz
И те, и другие мужские часы будут на женской руке крупноваты и... ээээ... мужиковаты
Синие еще есть Омеги женские, но не в бюджете
|
Мне вообще нравятся большие часы. Вот прямо сейчас на мне 36 мм и субъективно я их воспринимаю как небольшие. 30 мне кажется совсем будут "часики". 40 мм у меня тоже есть, причем в таком массивном "цилиндрическом" корпусе, я их очень люблю, несмотря на то что они на мне смотрятся крупными.
У меня общий стиль и образ жизни такой... не сильно женственный. Джинсы-ботинки-рюкзак. Плюс я человек творческой профессии, могу себе позволить разные излишества!
А Хэмы если все-таки возьму, то буду пересаживать на широкий ремень с подложкой, чтобы уж точно мало не показалось.
Омеги не в бюджете - это не сейчас, на данный момент 1000 еврорублей мой максимум. А там уж будем смотреть!