Помогите чуть-чуть! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 21:57
mihalbl4 mihalbl4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 216 раз(а) в 41 сообщениях
Завтра с компа отвечу
Старый 09.08.2013, 13:48
mihalbl4 mihalbl4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 216 раз(а) в 41 сообщениях
Отвечаю)
Цитата:
Сообщение от SergF Посмотреть сообщение
Ну, вероятность того, что замер скорости показал ровно 200 км/ч стремится к нулю, скорее всего экранчик как раз заполнялся в момент фотографирования.
автор как раз утверждает что
Цитата:
Сообщение от PowerPlate Посмотреть сообщение
Вот это мне и надо чтоб этот циферблат работал в такт секундам.
значит экранчик не заполняется в момент фотографировани. Секундомер на паузе и показывает скорость 200

Цитата:
А подскажите, mihalbl4, как Ваши впечатления от часов? Я честно говоря немного разочарован. К внешнему виду претензий нет, выглядят часы более чем достойно. Но вот читаемость, особенно в сумерки вообще никакая: видно только стрелки. Смотришь и голову ломаешь: то ли 20-33, то ли 21-37. Люминоформ просто просится и на стрелки, и на метки часов. Была бы возможность переиграть покупку, взял бы чисто цифровые типа mudman
Впечатления от часов самы положительные! В принципе что хотел ,то и получил, нисколько не разочаровался в них, тьфу 3 раза. Насчет читаемости, не соглашусь с Вами! Читаемость меня более чем устраивает! Циферблат темный и не перегружен всякими финтифлюшками (как в GA-110 например), а стрелки белые - круто видно, даже в потемках! Цифровые дисплеи да, в полной темноте с секундомером не попользуешься, и будильник не заведешь (разве что по памяти нажатий) но и с обычным дисплеем и даже люминисцентной подсветкой в полной темноте будет проблематично пользоваться функциями — попеременно нажимая то на нужные кнопки, то на подсветку! Как можно перепутать 20:33 и 21:37 не понимаю) Тут уже навено дело привычки к стрелкам я думаю. Ну ладно там минуты +- пару минут , но час перепутать надо постараться!

Цитата:
Сообщение от Victor Yefremov Посмотреть сообщение
У меня такая же сотка,впечатления положительные,подсветка правда не очень,но если присмотреться то можно вполне точно считать время со стрелок.
Стоп, товарищи) По-моему в сотках еще замечательно все видно, вы еще GA-200 не видели. В GA-100 время со стрелок с помощью подсветки читается с легкостью, ИМХО! А вот если присмотреться, то можно и с цифровых дисплеев считать.

Цитата:
А по дисплеям, заметил злую закономерность: когда мне надо ими воспользоваться, они обязательно, именно в этот момент перекрыты стрелками
Есть такое дело! Но тут уж ничего не поделаешь, такая закономерной цифро-аналоговых часов.Но всегда можно посмотреть под разными углами! Еще не было такого что прям вообще никак бы невозможно было считать цифры под стрелками.

Цитата:
Сообщение от PowerPlate Посмотреть сообщение
от это мне и надо чтоб этот циферблат работал в такт секундам.
Зайдите в режим секундомера (STW) и запустите секундомер. После этого вернитесь в режим основного времени. Правый верхний кружок должен заполняться в такт секундам основного времени с 1 по 9 секунду каждого десятка и становиться полностью черным на 00...50 секундах. И так на протяжении всего времени пока запущен и в фоне работает секундомер. Надеюсь понятно объясняю
Ответ