Дай Бог, как говорится...
Но пока, как я вижу, - голая мечта-фантазия.
Почему-то мне очень кажется, что она разобьётся не родившись о неготовность большинства инетересующихся темой платить ~$300 за непонятно что в кустарного качества корпусе с неинтересным китайским модулем внутри. Тогда уж лучше Сейку Спирит ("последний из Могикан ", ага ) поискать с соларом и радиосинхронизацией...
Мне лично кажется более насущной и реальной идея заказать на нашу компанию партейку качественных нержавеечных корпусов с заказными стекломасками (а ещё лучше - с прозрачными стёклами и металлическими масками с минимумом лишнего текста а-ля Б6-02 или ранние 5-202 и 5-204) под модули ЧН-54/55 или ЧН-0Х, коими
действительно интересующийся народ, кажется, подзапасся в достаточном количестве. Вот это - будет
вещь (при адекватной цене за единицу, конечно)!
Ибо:
1. Доступные на рынке (читай - "дешёвые китайские") LCD-модули - неинтересны в принципе. Даже класса Q&Q MegaNote - не интересны.
2. Разработка и производство принципиально нового модуля c ЦНХ а-ля "работа над ошибками и развитие идей ЧН-0Х" - задача не для партии в 20, 100 и даже, наверное, не в 1000 экземпляров часов. Со всеми вытекающими...