Цитата:
Сообщение от igor33
Молодец! Правильные "хотелки",красивые! Особенно Сейки эти хороши! Одно немного не понял. А Ролекс-то где? )))
|
Ролекс уже становится именем нарицательным.
Что-то вроде "крутые дорогие часы". И "вывеска на банке" как бы объясняет общую концепцию всего мероприятия.
На самом деле, я несколько месяцев назад переводил для форумчан статьи про Мильгаусс (
туц и
туц). Тогда они очень понравились, но все-таки соотношение цены, оригинальности и вау-эффекта для меня не оптимальны. А остальные модельки ну совсем никак. Наверное, это из-за возраста - в свои двадцать с небольшим хочется иных вещей.
Цитата:
Сообщение от Yogan
Ув. ТС! Когда прочел название темы, сначала со скукой подумал - ну вот, опять тысячамиллионная тема про хотелки... Но прочел - сразу появился уже подзабытый азарт, настолько Вы интересно и искренне все описали!
|
Спасибо!
Я, если честно, очень не уверен был в необходимости и оригинальности этой темы. Рад, что ошибался!
Цитата:
Сообщение от yurikim
Как обладатель такого же по окружности запястья, могу предположить, что Cosmosign будет Вам слегка великоват Что, в общем, не мешает им восторгаться
|
Да-да, мое небогатырское запястье серьезно путает карты. На повседневный кэж сейчас ношу 42-мм отечественный циферблат, как альтернатива - белые Шоки. Если смотреть на запястье в отрыве от остального тела, то большеваты оба, если же в общем облике, то смотрятся хорошо - у меня спортивное телосложение. Поэтому надеюсь именно на то, что моя "мышцА" поможет не выглядеть глупо с таким будильником на руке. Да и всегда имеется то самое волшебное средство, именуемое эспандером.