Что не так сделал с заказом Steinhart - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2013, 18:01
Fighting Sioux Fighting Sioux вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tt99rus Посмотреть сообщение
эх,жалко,я уже оплатил дырявый ЕМС..знал бы-конечно доплатил бы за дчл
А у Гюнтера появилась опция выбора доставки?
И что Вы подразумеваете под дхл? (курьера или обычную почту)
ИМХО, лучше всего обычная почта без всяких ЕМСов и курьеров
Старый 16.09.2013, 20:34
Tt99rus Tt99rus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Коллега сверху написал,что ему пошли на встречу и отправили DHL avia.
Вы знаете,по опыту горькому личному знаю-если есть возможность,доставку мелочевки надо делать через DHL.
Да,переплатили,но получили быстро.
А почта России,и ЕМС-все так же совкосервис.То потеряют,то помнут,то еще что-короче, их призвание-слать уведомление на штрафы ГИБДД.
Я лучше Штейнхарту доплачу 100 евро за DHL,если они согласятся.
Старый 17.09.2013, 11:11
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,674 раз(а) в 985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tt99rus Посмотреть сообщение
эх,жалко,я уже оплатил дырявый ЕМС..знал бы-конечно доплатил бы за дчл
А вы как заказывали,на какой то период ранее?
ЗЫ,По какому email можно связаться с Оксаной, я им на info@re-uhren.com чирканул-без ответа.А,сорри-вы звонили,не обратил сразу внимания
Разочарую вас немного...

Вы опралтили не "дырявый EMS". 30 евро это было взято за отправку курьерской службой по Германии. А по России может пойти и обычной почтой. Тут вообще непонятно как происходит выбор способа доставки... Это будет видно по международному трек-номеру. Если первая буква "E", то EMS, а если другая, то обычная почта... Мне так прислали...

DHL посылки дороже 200 евро не может напрямую через границу пересылать...

А вот, например, ремни и бакли Штейнхарт вообще без трека обычной почтой отправляет, в конвертиках. Дак эти (м)чудаки на Почте России такие конвертики просто в почтовый ящик бросают. Уроды!!! Случайно обнаружил в пятницу в подъезде в ящике конверт, на ящике замка нет... Видимо только принесли, повезло, никто не успел украсть...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 17.09.2013, 11:52
llia llia вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 435 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Разочарую вас немного...

Вы опралтили не "дырявый EMS". 30 евро это было взято за отправку курьерской службой по Германии. А по России может пойти и обычной почтой. Тут вообще непонятно как происходит выбор способа доставки... Это будет видно по международному трек-номеру. Если первая буква "E", то EMS, а если другая, то обычная почта... Мне так прислали...

DHL посылки дороже 200 евро не может напрямую через границу пересылать...

А вот, например, ремни и бакли Штейнхарт вообще без трека обычной почтой отправляет, в конвертиках. Дак эти (м)чудаки на Почте России такие конвертики просто в почтовый ящик бросают. Уроды!!! Случайно обнаружил в пятницу в подъезде в ящике конверт, на ящике замка нет... Видимо только принесли, повезло, никто не успел украсть...
Можно выслать FedExom - но тогда придется на авиатаможню ехать
Если попросите - вышлют

DHL Без проблем может перевозить посылки любой стоимости через границу и здесь доставлять. Мне с европейских и английских магазинов чаще всего DHL Express приходят товары. Не раз задавал вопрос в адресс Штайнхарта, почему они так не делают - в ответ тишина.

Пару раз заказывал ремешки - все нормально, мелкий пакет... выдача на Почте...
Старый 17.09.2013, 13:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от llia Посмотреть сообщение
Можно выслать FedExom - но тогда придется на авиатаможню ехать
Если попросите - вышлют

DHL Без проблем может перевозить посылки любой стоимости через границу и здесь доставлять. Мне с европейских и английских магазинов чаще всего DHL Express приходят товары. Не раз задавал вопрос в адресс Штайнхарта, почему они так не делают - в ответ тишина.

Пару раз заказывал ремешки - все нормально, мелкий пакет... выдача на Почте...
Тема про пересылку DHL здесь уже обсуждалась. Ничего не выйдет. Только если дешевле 200 евро. Если больше, то DHL передает таможне, а таможня российской транспортной компании, т. е. Почте России. В лучшем случае это EMS Russian Post, но в последнее время как правило это просто почта...

По второму: мне просто бросили мелкий пакет в почтовый ящик. Причем даже не посмотрели, что ящик без замка, просто висит в подъезде...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 17.09.2013, 14:09
llia llia вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Тема про пересылку DHL здесь уже обсуждалась. Ничего не выйдет. Только если дешевле 200 евро. Если больше, то DHL передает таможне, а таможня российской транспортной компании, т. е. Почте России. В лучшем случае это EMS Russian Post, но в последнее время как правило это просто почта...

По второму: мне просто бросили мелкий пакет в почтовый ящик. Причем даже не посмотрели, что ящик без замка, просто висит в подъезде...
еще раз повторяю
ДХЛ экспресс привозит мне посылки лично в руки
причем через 3-4 дня у меня появляется посылка из интернет магазина, находящегося на территории ЕС или Великобритании
Чаще всего это обувь или шмотки и КРАЙНЕ редко цена меньше 200 ойро
ДХЛ оформляет за меня таможенную декларацию, растамаживает и привозит.
Причем в/у услуги оказываются бесплатно, если цена груза меньше 1000 ойро
Старый 17.09.2013, 15:56
Tt99rus Tt99rus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от llia Посмотреть сообщение
еще раз повторяю
ДХЛ экспресс привозит мне посылки лично в руки
причем через 3-4 дня у меня появляется посылка из интернет магазина, находящегося на территории ЕС или Великобритании
Чаще всего это обувь или шмотки и КРАЙНЕ редко цена меньше 200 ойро
ДХЛ оформляет за меня таможенную декларацию, растамаживает и привозит.
Причем в/у услуги оказываются бесплатно, если цена груза меньше 1000 ойро
Аналогично, DHL привозил товар два раза, все посылки на сумму выше 200 евро.Один раз я ездил забирал в шереметьево в их офис,но там были медикаменты,там же и таможню заплатил.
Я так понял,неудобно Гюнтеру из 100 заказов в РФ вычленять 5 и слать их другой почтой.А это уже другой вопрос
Старый 17.09.2013, 16:22
llia llia вне форума  
Форумчанин

Вот-вот
Честно, даже предлагал заплатить по-больше за доставку - когда бронзу по-быстрее хотелось. Но... Все, что писалось - тупо игнорилось...
Старый 17.09.2013, 17:06
Форумчанин

http://forum.watch.ru/showthread.php...04#post1867804

Фантазеры! Начните читать вот отсюда (последний пост на этой странице) и дальше по теме... Там много интересного из опыта реальных людей...

Или вот ещё http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426&page=107 читайте пост #1063

Старый 17.09.2013, 18:52
llia llia вне форума  
Форумчанин

Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...04#post1867804

Фантазеры! Начните читать вот отсюда (последний пост на этой странице) и дальше по теме... Там много интересного из опыта реальных людей...

Или вот ещё http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426&page=107 читайте пост #1063
Так получилось, что я сам реальный человек и говорю со своего опыта

вот принтскин от Гюнтера с отправкой федексом
Вы помните, сколько стоила лимитка с золотыми стрелками? Больше 200 ойро, верно?

И речь идет не о том, что Гюнтер не может отправлять как надо
А о том, что не хочет заморачиваться.
Кст, ДХЛ и ДХЛ экспресс это немножко разные компании, о чем вы несомненно знаете, так как очень тщательно изучили все, что говорилось про доставку.
Даже просто в этой ветке, не говоря о других.
Ответ