Магазин Bay.ru (США) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2013, 20:36
Mercator Mercator вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я, напротив, нахожу bay.ru удобным ресурсом для себя. Заказывала и часы и всякую мелочевку и не очень мелочевку ( в основном, товары для собак). Мне удобна у них услуга спецзаказа. Бывает я не хочу покупать на ebay, из-за того что продавец не внушает доверия, но хочу купить в магазине, в котором нет доставки в Россию, в таком случае можно написать бэйру в каком магазине и что хотите приобрести. Бэйру покупают на свой адрес с доставкой в Чикаго, а оттуда отправляют мне. Приходило все в заявленный срок. Под Новый год посылка шла месяц, но это мне оговорили сразу. Товары, даже с комиссией, пересылкой и ожиданием обходились дешевле, чем приобретенные в России. Сразу скажу, что не знаю как они решают спорные ситуации, не попадала в них. Сейчас тоже, кстати, жду посылку (с часами). Полагаю, что есть посредники с меньшим процентом комиссии, но увы, я как-то не нашла. Впрочем, наверняка, не потому что их нет, а потому что не особенно глубоко копала))).
Старый 18.09.2013, 07:12
GhostOfaZrael GhostOfaZrael вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 740 раз(а) в 238 сообщениях
Пользовался 2 раза.
Оба раза в целом нормально было. По срокам все четко, по аккуратности тоже.
Оба раза под невнятными предлогами выклянчили примерно по 10 баксов (типа вес не указан и не учтен программой). Морально был готов потому не ругался.
В целом пользоваться можно.
Lex885 (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 18:39
Lex885 Lex885 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Каким способом оплачивали, какую доставку выбрали?
Старый 01.01.2014, 19:11
Mishmish Mishmish вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 111 сообщениях
Что-то много отрицательных и невнятных отзывов про этот bay.ru
Тут недавно зарегился, хотел пару часиков недорогих купить, но с НГ как-то руки не дошли, а теперь даже и не знаю.
Хотя, по телефону на сайте позвонил, порасспрашивал и сделал вывод, что без покупки доп. услуг сделка превращается почти в лотерею. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что даже с этими доп. услугами стоимость часов получается существенно дешевле, чем покупать здесь в магазине.
Никто не пользовался последние месяцы, может, в консерватории что-то поменялось?
Старый 01.01.2014, 19:35
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Зачем вам вообще нужен посредник? Выбирайте тех продавцов и магазины, которые доставляют напрямую в РФ. А если уж так хочется купить там, где нет прямой доставки, то воспользуйтесь Shipito. Они, конечно, тоже не подарок, но там и близко нет того непотребства, что всегда есть в мутных посреднических конторах, основанных нашими бывшими соотечественниками.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Mishmish (01.01.2014)
Ответ