Цитата:
Сообщение от Спецправо
Я бы тоже не рискнул.
|
Смотря что считать риском.... Я в ценах не особо, но если цена действительно привлекательная, если есть возможность...То почему нет? Мне бы было всё равно кто продавец, что там да как. Пусть даже и ремонтировались часы. Если ремонт сделан грамотно, если нынешнее состояние часов АА+, то при хорошей цене и после проверки почему нет?
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Продавец зарегистрирован совсем недавно на форуме.
|
Ну надо же с чего то начинать? Почему не с продажи часов?
Цитата:
Сообщение от Спецправо
При размещении объявления нарушил правила, разместив не на Маркете.
|
Я, например, тоже при регистрации просто нажал все галочки. Кто там эти правила читает? Тем более примерно тоже там, что и на других ресурсах. Баллы и карточки помогут сориентироваться быстро. Не вижу ничего криминального в том, что по незнанию человек разместил не там объявление-это не делает его плохим, просто не исключено, что
Цитата:
Сообщение от Спецправо
...человек случайный....
|
и это может всё оправдать, а может и усугубить. В любом случае это действительно риск. Но я бы рискнул(Наверное потому, что в Новосибе есть чем заняться и это лишний повод слетать туда).
Но перед этим обязательно бы созвонился, послушал речь, историю обретения, текущее реальное состояние с нюансами и фото с выставленным по моему желанию временем в личку. Если всё гладко-вива ля Новосибирск.