Цитата:
Сообщение от Yason
Скажите, величина часов для вас критична? Вы в курсе, что большинство Шоков довольно большие, и могут мешать просутунть руку куда-то, цепляться и т.д.? Если Ваша рука не очень большая то отчаянно рекомендую DW 5600, если не очень то DW 6900. Именно DW.
|
Yason, а вы кому адресуете свой вопрос(т.к. вы ни к кому конкретно не обратились)? мне казалось, что форумчане, которые иногда отписываются в профильной ветке обсуждая модели и выставляют фото часов, не точно, но примерно знают какие модели имеют коллеги по ветке. и даже примерно знают, каким моделям в своих коллекциях отдают предпочтение. ну так, примерно
если вопрос всё же адресован мне, так величина часов для меня не имеет значение, т.к. у меня имеется выбор.
и я имею в своем аренале и g5600, и gw6900(
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=630 ) , которые кстати и предпочитаю в более сложных условиях и dw6900, к слову, так же имею.
так же я в курсе, что большинство Шоков могут мешать просунуть руку ....
в своем высказывании выше я просто привел пример того, что не считаю 9300 наиболее защищенными и удобными Шоками.
если же свой вопрос вы адресовали ТС, то сорри
но я так и не понял, почему именно dw, а не gw или g? например мой приоритет из 6900, это gw.
если же что-то ломается у dw6900, то мне кажется, если это не эксклюзивная модель, то проще их заменить на новые.