Цитата:
Сообщение от alex68
Вот вам предложение. Пусть все ученные мира соберутся( кто отрицают Бога) в лаборатории и из различных неживых компонентов создадут всего одну живую клетку, способную к размножению. Тогда и поговорим. А так это чистой воды демагогия.
|
Вам коллайдера мало?
А в предложенном Вами эксперименте, главное собирать ученых одного пола
Долго молчал, часовой форум всё-таки
но обидно за ученых стало. я на самом деле ни на той ни на той стороне... если мы чего-то не знаем, то по-моему полезней признаться что мы просто это не знаем, и ничего не додумывать (есть ли, нету ли, что называется, ... его знает). вполне возможно что это только дефект нашего человеческого мышления.
Что касается ученых, думаю, за миллиард лет они ещё и не такое сотворят
И вряд ли они после этого будут ...
И кстати размножение - не признак живого. Раньше на земле один материк был, да и не так давно Берингового пролива не было. Что же, они у нас размножаются? Площади разные - так Солнце подсушит ещё, успеет
Формы разные? У клеток они тоже разные.
А создать условия, благоприятные для появления химических соединений с устойчивой (как говорят медики - гомеостатичной) структурой - вполне реально, как мне представляется. И чтобы эта структура сохранялась "разрезании" - тоже (ещё через полтора миллиарда лет "перемешиваний").
А дальше всё как в видео.