Цитата:
Сообщение от аалександр
смысл обсуждений , идей и пожеланий?? развивать ваш "подпольный" бизнес ???? )))))
|
Бизнес существует отдельно. Я намеренно не даю ни ссылок, ни явок. Это часть работы, которая у каждого есть и своя.
Если кому-то интересно высказать предложения по ограниченному выпуску конкретных часов - добро пожаловать. Я форум нашел конкретно по теме о часах к 300 летию Гангута. Есть планы их сделать. Есть также планы по некоторым другим выпускам и это действительно не имеет ничего общего с рекламной заказнухой, которая просто кормит сборщиков и компанию, и позволяет иногда делать, то что хочется )))
Например есть план сделать часы к 110 летию Дали,
и к 100 летию Т. Янсон с муми-троллями
Это интересно, например, лично мне.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от xzr13
Надеюсь я ошибаюсь, но кмк этот бизнес- корпусить мехи в китайские обертки.
Сужу строго по представленным фото.
|
Китайскими обертками пользоваться действительно приходится иногда, иногда рисовать свои и делать опять же в Китае - у нас сейчас можно сделать не все, даже в Швейцарии запрещена полировка стали сейчас и тут труд китайских женщин оценивается по достоинству. Таков мир.
Фотки к теме не относятся - была просьба показать что делали до этого.
В конце концов, кроме желания сделать что-то интересное у меня действительно есть возможность отрисовать часы, сделать их в готовом или новом корпусе (или хорошо забытом старом). Это дает некую надежду на воплощение идей "из стола".