О чем я и говорил...
Внизу есть приписка про дату отправки или ожидаемая отправка, многие упускают этот пункт, а потом кривят на продавцов...
Сухой остаток - деньги вернули, настроение испортили - я бы искал другого продавца, НО по сути данные продавцы не кидалЫ и деньги возвращают
Цитата:
Сообщение от kaban222
Вы хотите сказать, что полностью обнуляли счет после получения денег ??? врядли....а кто оплачивает возврат средств, если например посылка потерялась?? неужели пайпэл из своего кармана??
|
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Конечно, обнулял - без проблем
Впрочем, что Вам доказывать, попробуйте...продайте что нить на ебее со статусом проверенный пользователь...
В принципе, если я проверенный пользователь на палке, мой счет ( точнее мои карты полностью привязаны), и если надо было бы сделать рефунд ( а мои данные уже в палке), то я бы внес деньги на карточку и все проблемы... Иначе бы мне выставили платеж и включили счетчик, а данные мои полностью известны и мне не нужны проблемы с коллекторами.
А вот для новых пользователей, пока они стали не проверенными чуть другая ситуация ...
Скажу больше, в течении 45 дней, я могу вернуть деньги по картам Visa и Master Card, без всякого пайпола...
Замораживаются средства, если банк посчитал что:
- неправильно указаны реквизиты;
- сомнительная сделка;
- произведена ошибочная транзакция, которая не акцептирована получателем (вот тут могут заморозить на 10 рабочих дней)
Так что давайте не будем рассказывать ужОсов...