Поводом написанного, послужило неожиданное понимание - эти часы стали самыми повседневными, удобными и конечно точными настолько, что даже не задумываюсь об этом))) Хотя, изначально надел их в поездку, проверить на себе, пофасонить, ну и оставить в коллекции как первенцев нового направления.
С их появлением, я перестал делать поправки на возможную неточность часов, особенно перед важными встречами. Многие посмеются, ну и ладно, имеют право. Теперь я абсолютно уверен, что не опаздываю или наоборот - как оказалось это одна из степеней свободы. И мне это нравится!
При всей любви к хорошей механике и к возможности иногда мучительно выбирать: "Что же надеть?" остальные часы я надеваю по необходимости или по иным обстоятельствам, а Астрон не задумываясь.
Бренд не важен, речь не идет о восхвалении Сейко, просто так получилось, что они у меня первые из GPS и всегда на руке.
Вот такая загогулина
Да, и часы всё ещё как новые, нет сколов и царапин, даже антиблик без потертостей, хотя ношу их постоянно.
Зачем это пишу? Сам не знаю. Написал, почти передумал, но оставил, вдруг кому пригодится.
Фото не сегодняшнее, но из недавних.