Цитата:
Сообщение от Eugene01
Здравствуйте форумчане!
Хочу приобрести качественные часы отечественного производства. Возможно ли это?
Живу за границей и есть желание иметь такие часы, чтоб можно было с достоинством их носить и с гордостью показывать иностранцам.
Пока приглянулась вот эта Слава:
http://www.slava.su/shop/index.php?productID=1250
Принципиально: отечественные, механика, двойной календарь, все надписи на циферблате – по-русски.
Прочитал соответствующую ветку про отечественные часы и понял, что современные российские марки с качеством мало знакомы, поэтому готов рассмотреть варианты часов советского производства (в хорошем состоянии).
Знатоки часов, помогите справиться с этим патриотическим порывом!
|
Я Вас прекрасно понимаю. Провожу 0,5-0,8 года в ЮВА. Я за пределами могучей и необъятной ношу только отечественные часы.
Народ, проживающий оседло, например, в Москве и выезжающий 3 раза у год в Турцию, лыжи-Австрия и Флоренция-экскурсии Вас не поймет. Надеюсь никого не обидел, если и задел, то извиняюсь.
В России совсем друга ментальность. Как мы узнаем друг-друга за пределами ?
Вот-вот...
Временному жителю такой "бэк-пэкерской" страны, как Вьетнам прекрасно подойдут отечественные часы с хорошей водозащитной и некой брутальностью. Вариантов боюсь не много. С моей точки зрения это "Полет"- модель аргус в титане и что-нибудь из новых Амфибий "Востока" (тоже бывш.СССР).
А я, кстати, тоже горжусь своей Родиной. Это смотря отечественные "чернушные" каналы хочется "забиться и не отсвечивать", а после CNN и Discovery - все отлично и совсем в другом свете. Мы- часть достаточно сильной и уважаемой Державы. Тут все встают и затягиваю на музыку Эль-Регистана, каждый - свой текст, знакомый с детства.