Проверка оригинальности Breguet - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2009, 11:04
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
Однако пока не было приведено ни одного реального аргумента в пользу того, что это подделка.
А зачем они вообще нужны, эти аргументы? Зачем вообще определять - подделка там или оригинал? - Тем более, что ближе 3-х метров и не подойти?

Цитата:
Резюме: владельцу не чужды ручной завод, а Лемания не пустой звук...
Какая там Лемания?... Еще SeaGull бы назвали -понял, да и тем - не пахнет совсем.
Если только владелец "не чужд" запустить хронограф на постоянку, "чтоб стрелка не простаивала", но судя по расположению стрелок на субциферах - и это вряд ли.

Так что - резюме - скорее всего - самый банальный китаец, использующий самые современные технологии порошковой металлургии.
Ну или оригинал - это без сомнения!!
Старый 04.07.2009, 13:33
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Подойти можно и ближе, а вот если бы к Вам человек в упор подошел и начал Ваше запястье фотографировать, Вы бы как на это отреагировали? Хронограф работает, он человек как раз его запускал, т.к. выполнял задание на время.
Зачем аргументы? Потому что интересно А Вы зачем на этом форуме?
Старый 04.07.2009, 15:02
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
а вот если бы к Вам человек в упор подошел и начал Ваше запястье фотографировать
А для меня и 3 метра - не расстояние... Замечу и оттуда.

Цитата:
Хронограф работает, он человек как раз его запускал, т.к. выполнял задание на время.
Косвенная улика подделки. Человек, имеющий подлинный Бреге вряд ли будет "выполнять задание на время".

Цитата:
Зачем аргументы? Потому что интересно
Я понимаю, когда кто-то хочет купить часы, но боится приобрести подделку вместо оригинала...

Но я не понимаю вопросов - "О, мужик мимо прошел с Брегетом, еле успел сфоткать - скажите, что там было?...

Или : - "увидел у соседа Патек - помогите опознать!
- если подделка - буду высмеивать, пока не повесится,
- если оригинал - повешусь сам !"
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Alexxx за это сообщение:
alberoth (06.07.2009), Dipol (06.07.2009), Quadraaa (14.07.2009), sam (05.07.2009), Vlad106 (06.07.2009)
Старый 04.07.2009, 15:08
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Старый 05.07.2009, 01:33
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Какая там Лемания?... Еще SeaGull бы назвали -понял, да и тем - не пахнет совсем.
Я же привел фото этих часов. По ссылке можно посмотреть фото механизма. А откуда в копиях берется 2824, 7750 и др. ЕТАшные калибры?
Цитата:
Если только владелец "не чужд" запустить хронограф на постоянку, "чтоб стрелка не простаивала", но судя по расположению стрелок на субциферах - и это вряд ли.
Как раз хронограф там и запущен.
Старый 05.07.2009, 12:28
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Но я не понимаю вопросов - "О, мужик мимо прошел с Брегетом, еле успел сфоткать - скажите, что там было?...

Вы свои домыслы в личку мне напишите, с удовольствием отвечу. Свою картину мира не надо перекладывать на других. Мне ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. Если Вы не так любознательны - флаг в руки. Действительно, часы не соответствовали человеку, и месту, где этот человек находился, что, однако, не является доказательством подделки, даже косвенным - всякое бывает. Я задал конкретный вопрос, а Вы как всегда в софистику. Прошу, или в личику, или не надо.

Ну а по существу-то ответы будут? Я, за бездоказательностью, пока склонен считать, что это оригинал, и в таком случае, искренне рад за этого человека и желаю ему дальнейших успехов.
Старый 05.07.2009, 12:43
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Вы свои домыслы в личку мне напишите, с удовольствием отвечу.
А мне и здесь - не сложно. А вот ящик забит окончательно и с удовольствием... Да и Вы вопрос не в личке задали...

Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Я же привел фото этих часов. По ссылке можно посмотреть фото механизма.
Я не собираюсь никого разочаровывать. Хотите верить, что там стоит Лемания - верьте! И зачем тогда мечты ограничивать - можно верить, что это совсем не подделки - а самые настоящие подлинники. Просто им в жизни немного не повезло - родились не в той стране...

Если же хотите найти истину - почитайте форум - уже много раз писали про Леманию и SeaGull. Хороший механизм, но - разный - "по производителю" и месту производства.

Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
А откуда в копиях берется 2824, 7750 и др. ЕТАшные калибры?
Долго сам доказывал, что швейцарский ЕТА2824 (+28ХХ) ставится в подделки - здесь не о чем спорить. Недорогой, распространенный калибр, к тому же выпускающийся на местном заводе - чего не ставить?..

7750 - устанавливается только азиатский клон ЕТА (если его можно назвать клоном, скорее "клоуном").
А это песня другая совсем, если вообще песня, а не "натужный звук подсевшей сирены сигнализации..."

А впрочем - о чем спорим?
О том, что владелец часов - весьма состоятельный человек, так как подделка у него за 300 долларов? Или, - что нет, он беден, и стоит такой Прекет не более 100?.. или все-таки оригинал?...
Цитата:
Я, за бездоказательностью, пока склонен считать, что это оригинал, и в таком случае, искренне рад за этого человека и желаю ему дальнейших успехов.
Жизнеутверждающе!
Старый 06.07.2009, 13:36
sw_sw sw_sw вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это мой сайт.
Часы не подделка а РЕПЛИКА, если есть какие то конкретные вопросы - задавайте.
Насчет фейковости - нет не фейк. Заказал себе омегу, доставят, могу описать и сфоткать кому интересно будет.
На качество еще никто не жаловался, но я все равно лучше сам посмотрю =)
Старый 06.07.2009, 13:51
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,057 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sw_sw Посмотреть сообщение
Часы не подделка а РЕПЛИКА
В чем разница?
Только не надо про Бельгию и Мюле Наутише, ладно?
Старый 06.07.2009, 14:18
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,511 раз(а) в 7,347 сообщениях
По моему формулировки уже обсуждались:" Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение.

Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав.» Вы отважный человек SW_SW,правда место проживания у Вас как то некорректно указано,но уже то,что торгуя Шнягой,Вы не стесняетесь признаться,что сайт принадлежит Вам,уже говорит о многом.Дерзайте,Вы зашли на нужный форум.
Закрытая тема