Цитата:
Сообщение от 2-D
Вы свои домыслы в личку мне напишите, с удовольствием отвечу.
|
А мне и здесь - не сложно. А вот ящик забит окончательно и с удовольствием...
Да и Вы вопрос не в личке задали...
Цитата:
Сообщение от V.J.C.
Я же привел фото этих часов. По ссылке можно посмотреть фото механизма.
|
Я не собираюсь никого разочаровывать. Хотите верить, что там стоит Лемания - верьте! И зачем тогда мечты ограничивать - можно верить, что это совсем не подделки - а самые настоящие подлинники. Просто им в жизни немного не повезло - родились не в той стране...
Если же хотите найти истину - почитайте форум - уже много раз писали про Леманию и SeaGull. Хороший механизм, но - разный - "по производителю" и месту производства.
Цитата:
Сообщение от V.J.C.
А откуда в копиях берется 2824, 7750 и др. ЕТАшные калибры?
|
Долго сам доказывал, что швейцарский ЕТА2824 (+28ХХ) ставится в подделки - здесь не о чем спорить. Недорогой, распространенный калибр, к тому же выпускающийся на местном заводе - чего не ставить?..
7750 - устанавливается только азиатский клон ЕТА (если его можно назвать клоном, скорее "клоуном").
А это песня другая совсем, если вообще песня, а не "натужный звук подсевшей сирены сигнализации..."
А впрочем - о чем спорим?
О том, что владелец часов - весьма состоятельный человек, так как подделка у него за 300 долларов?
Или, - что нет, он беден, и стоит такой Прекет не более 100?.. или все-таки оригинал?...
Цитата:
Я, за бездоказательностью, пока склонен считать, что это оригинал, и в таком случае, искренне рад за этого человека и желаю ему дальнейших успехов.
|
Жизнеутверждающе!