Добрый день!
Автор видимо давно сделал выбор, а вот у меня стоит на данный момент аналогичный, поэтому чтобы не заводить новых тем решил продолжить здесь.
Как ни странно все началось у меня с момента как я увидел все тот же OMEGA Seamaster с голубыми волнами....с тех пор хочу часы в таком дизайне, к сожалению пока не могу позволить себе эту модель, точнее позволить могу, но ее мне будет жаль использовать повседневно и без особого трепета, когда нибудь придет и ее время ))
Отсюда недавно решил начать поиски альтернатив и вот какой у меня список на данный момент:
1.
Christopher Ward C60 TRIDENT PRO AUTOMATIC
2.
Steinhart “OCEAN 1 BLACK”
3.
Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00
4. Epos Sportive 3413.131.20.15.30
5.
Squale 20 ATMOS 1545
6.
Grovana Mechanical 1571.2137
Бюджет хотелось бы уложиться в 25тыс +/-
В принципе основной выбор стоит из первых 4 позиций, так то их около 10 но смысла все перечислять нет, мне кажется. Проблема состоит в том что мне пока удалось посмотреть только на картинке в интернете, нет возможности померить, а это сильно осложняет выбор!!!
Померил только Grovana в Консуле, а они такие как Штайн 1в1 как я понимаю, понравилось как на руке смотрится
ДА! Забыл уточнить что все комментарии в плане копий/хамажей и тд ролексов/омег давайте оставлять при себе!
не они этот дизайн придумали и не они последние его скопировали, так что здесь просто выбор качественных часов на качественном механизме, а он вроде у всех ETA 2824-2 , либо еще Sellita SW200-1 , с симпатичным мне дизайном.
Интересует конечно в первую очередь качество часов, надежность. Чтобы радовали долго
Начитался тут всякого и плохого и хорошего. Одни и те же часы в разных темах то хвалят то ругают, так что запутался ....
Буду рад дельным советам!!