Цитата:
Сообщение от dMj
За!
Но вот быстро провести конкурс... С трудом в такое верю
|
А в чём сложность? Как раз три выходных впереди - ловим хороший свет и щёлкаем. Попутно шерстим свои старые фотоархивы. К моменту старта конкурса материал у всех готов (ну, в идеале
). С условиями конкурса не мудрим: один участник - одно фото, победителей определяем по количеству "спасибо" и всё! Меня больше волнует вопрос производства. Без оплаты печатать не будут, платить не понятно за что - тоже... Остаётся надеяться, что с появлением фотографий станет более-менее понятно - нужны такие картинки или нет.
Цитата:
Сообщение от VladiP
Я задал вопрос нашим полиграфистам - тираж 100 штук, фотографии, либо обычный А4 либо настольный перекидной А5. Завтра обещали дать инфу по цене, "как для своих". Можно будет потом прикинуть, где дешевле.
ПС Может попробовать без конкурса? Выбрать высокохудожественные фото за год которые были на форуме и если автора не против то их и сверстать?
|
А кто будет выбирать? Всё-равно получится конкурс
Я думаю, если встретятся интересные фотографии, можно просто слать авторам в личку ссылку на эту тему и приглашение поучаствовать - если они не против, то сами и выставят свои фото. И "спасибы" сами соберут.
По стоимости мне предварительно считали на формат А3 с ригелем по длинной стороне и тираже в 50 штук.
Цитата:
Сообщение от ginfonic
Вешать некуда, а настольный да, нужен, я -- за!
|
Упс! Про настольный я вообще не думал. Ориентировался на А3, как в позапрошлом году... Но можно сделать комплект из двух календарей! Настенного и настольного. И фотографий больше войдёт в "издание"