Коллеги, да, в общем-то, и не совсем хоммажи. Далеко не на всех моделях стрелки Бреге.
Есть вполне интересные модели,кстати. Взять ту же линейку Ультраслим. Очень качественные и интересные часы.
Насчёт предубеждения против компании - Имхо, в большей мере снобизм и незнание истории других марок.
Компания молодая, но... Они ВСЕ, кроме Ролекса, Картье, Жежера, Зенита, ну и еще может забыл пару/тройку компаний, повторяю - ВСЕ продукт покупки концертами вроде Свотч Групп и Ричмонт компаний с мировым именем, а точнее,самих имен. Современная Омега, Таги,Улиссы, Панераи, Бреге имеют отношение к ТЕМ маркам, как я к подвигам своего деда (говорил уже эту фразу, прошу прощения).
Да, и Омега, и Таги, и Памы с недавнего времени стали выпускать мануфактурные мехи. До этого - банальное ЕТА. Ну так и Фредерики чем отличаются? Ничем! Ставили ЕТА, создали мануфактуру. Правда, историю себе купили не очень - у Пама круче,конечно, с боевыми диверсантами и родством с ролексом. Ну и все, на этом разница заканчивается!
Поверьте, я знаю, о чем говорю - в сете есть и Памы, и Омега, и Таги, и Улисс ,и Ролекс.
Но при этом с удовольствием под костюм ношу Ультраслим от Фредерик Констант. Очень качественные, удобные часы. И в отличии от дорогих брендов, не переоценивающие свои модели на ЕТА.
Я уважаю эту компанию.
Все ИМХО.