Цитата:
Сообщение от Nitronio2
Завтра Жду Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17
Если в указанное время Вашего Вежливого Водителя не будет .
Наш вопрос закрыт . Просьба убрать Ваш отзыв и оставить свое мнение при себе
|
Ну, что же? Водитель к вам собирался поехать, позвонил. Что ему в ответ сказали? "Удалите сообщение или ничего вам не продадим. Телефонная запись сохранена)"
Так, вот НИКТО И НИЧЕГО удалять не будет. Повторюсь УВАЖАЕМЫЕ форумчане, ЛЮДИ нагло врали в течении десяти дней, поэтапно:
0)Началось все со звонка к ним, когда цена заявленная на сайте $52000, на деле оказалось $56000, что они быстро исправили. Ну с кем не бывает.
а)сначала уверяли - "да, да приезжайте вещь есть в наличии, предоплат не надо"
б)когда к ним поехали с предоплатой - "ой, из ячейки их привезти некому", давайте в среду
в)когда же договорились на среду, и человек был в километре от задницы мира называемого варшавским шоссе, ему позвонили и сказали "ой мы их продали, вообще они не наши, а на половинку с кем-то" в порядке вещей, договорится, человек потратил время, проехал, в ответ - "продали"
г)я не поленился набрал, тот же персонаж - "есть, но в резерве"
д)опять отправил водителя, ему сказали - если 19ого не продадим, забирайте - ваши
е)20ого числа, им набирает водитель мой, с вопросом "ну что", в ответ - "продано".
Теперь же, 21ого числа приходит этот персонаж и рассказывает, что все лежит в наличии, вечером пишет - "Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17".
22ого же числа тот же самый персонаж по телефону уже ставит условия "Если не удалите отзыв, я вам ничего продавать не буду".
Повторюсь, и для анонима, который тут пишет от имени данного "заведения" и для несчастного продавца "Игоря", этой ситуации не было бы ни при каких условиях, если бы с самого начало все не началось с вранья, с вашей стороны. Откровенного наглого вранья, пустых обещаний и просто откровенно некомпетентной работы продавцов из z-vertu.ru
КАТЕГОРИЧЕСКИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не рекомендую обращаться к ним, люди не дорожат, ни своим словом, ни своей репутацией, ничем. Есть первый часовой, перспектива - люди работают, а эти - кроме пустых обещаний не умеет ничего.
Цитата:
Сообщение от Nitronio2
Про угрозу написать на форуме тоже СМС сохранилось . Уважаемые форум чане , скриншот СМС . Прилагаю
|
Это не угроза, это констатация факта, что я собственно и сделал, поскольку мои слова с действиями в отличии от Вас не расходятся - никак.
Относительно, Вашего обиженного продавца, без проблем, я ему все это повторю в лицо, а так же еще кое-что новое добавлю за то что он чужую маму помянул - без проблем, именно такого мнения я о человеке, который 10дней подряд занимался любовью с чужим мозгом(модераторы, я достаточно тактичен?). На Варашвку извините не поеду, как и за МКАД - это делает мой водитель, а Игорь Ваш без проблем на Кутузовский может подъехать, где я ему все ранее написанное повторю, если будет необходимо еще и аргументом подкреплю)
Контакты мои есть.