История от первого лица: летом заказывал Pavel Vasilevich цифер для хомажа. На тот момент у меня не было Pay Pal, поэтому просил помочь ув. Ozerov. Деньги были переведены и... И две недели мне выносили мозг, что: "Вот сейчас, вот чуть-чуть, вот уже". Это при том, что цифер якобы уже был в наличии и на нем только надо было сделать надпись, что по времени составляет часа два от силы.
Потом цифер якобы передали поездом, через два дня выяснилось, что - не передали. Потом сообщили, что повезёт человек, который едет в Москву на машине. Машина ехала из Белоруссии до Москвы четыре дня. На четвертый день выяснилось, что человек этот якобы остался в Смоленске и в Москву уже не поедет...
В общем, надоели уже эти сказки хуже горькой редьки. И только после того, как продавцу объяснили, что история будет предана на форуме широкой огласке, деньги были возвращены.
Если бы не эта тема, я бы, может, и дальше молчал. Но человек, видимо, не понимает, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Итог: форумчане (и не только)! Никогда не связывайтесь с человеком с ником Pavel Vasilevich!!! Кроме головной боли, потери денег и нервов, вам больше ничего не светит. Аминь
Кстати, как себя ведёт вышеуказанный товарищ в родных пенатах, можно прочесть тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...310&start=6060