Цитата:
Сообщение от Dima343
вы кстати очень хороший калибр в ссылке привели, один из лучших, 27 камней, металлический
Ронда в Морисе тоже хорошая
а сколько стоят мехи в японских часах? наверняка еще дешевле, так что честность японского кварца относительна, а ремонтопригодность навороченных японских кварцев у нас так вообще никакая
|
Именно поэтому я привел очень хороший кварцевый механизм, чтобы показать-все остальное в кварцевых швейцарских часах за 1 к евро- понты.
Не буду моралистом и вполне понимаю, что вообще-то часы в какой-то мере понты. Но ведь не для того, чтобы тебя обманывали и ты сам обманывался.
А за такие деньги можно купить три штуки кварцевых японцев и как минимум менять их по желанию." Навороченый" японский кварц в данном случае понятие растяжимое и его повреждаемость. Давайте конкретику. Опять же зачем перегибать. Причем тут на навороченый, когда вот этот конкретный кварц японцев делает швейцарцев по всем параметрам и всего за 360 баксов.
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Premie...item4852619d4f
Да и вообще кроме общих слов в вопросе кварца и его цены, особенно на швейцарский кварц, конкретики никакой. А постоянный аргумент - фраза типа:ну ведь и дешевую механику ставят в дорогие часы. Да мне все равно механика или кварц, мне важна адекватная цена.
Ребята задайте себе один простой вопрос, если вы знаете, что в дорогих часах стоит дешевый механизм и вы их покупаете, Вы что не в себе?
А если Вам все равно потому, что у вас бабла навалом,тогда так и скажите, а не зачем рассказывать сказки новичкам.
Прошу мои мысли не воспринимать конкретно в чей-то адрес.
Эта информация прежде всего для новичков.