Цитата:
Сообщение от zavarow
Чтобы получить информацию, нужно дать вводные. Из тех фоток, что есть, можно сделать вывод, что корпус позолочен, с покрытием 10 микрон. Механизм Вы не показали. По марке - Вам уже подсказали. Так что обижаться не на что.
|
Ребят-я далеко НЕ девочка,чтобы обижаться
Если кому то мой тон показался не совсем "правильным"-извините ,конечно,но я никого не оскорбил(надеюсь) а уж "обижаться"-на то и нет причин вовсе.Просто высказал мнение- как,мне кажется! должно быть ПРАВИЛЬНО? Итак,по делу-
1)читать и сам умею,покрытие золотом в 10мкр для меня не новость.
2)МЕХАНИЗМ-вот здесь полностью согласен-я НЕ ПРАВ!-не показал...-на то есть причина.ООООчень герметично(плотно!) закрыта задняя крышка -а так как я привык больше иметь дела с автомобилями,нежели с тонкими механизмами-вскрывать САМ категорически не буду-страшновато
Дело в том что часы 100% НА ХОДУ-и сломать их не входит в мои планы.Рассчитывал на то что по НАЗВАНИЮ на циферблате можно будет "нарыть"какую нибудь ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ информацию.
3)"По марке - Вам уже подсказали"-или я плохо понимаю,или мне НИЧЕГО не сказали.Я даже НЕ понимаю-как это-на циферблате название- ПРАВИЛЬНО прочесть?Данные часы были привезены из ДРУГОЙ страны,причём давно!
Спасибо