В ваших словах много правды и не меньше лукавства. Вот с этим, пожалуй, отчасти согласен.
Цитата:
Сообщение от s_hmel
Когда же будут ответы на вопросы :
".... записался в N-ом бутике на 507 , уже продают а мне не предлагают и что это за причина - я там ничего не покупал ...? ???
Почему их предлагают клиентам с историей покупок > 100Кевро , я тоже фанат Панерай ,продать мне обязаны ...!
|
Отчасти - потому, что частное лицо с историей покупок на 100 ке и перекупщик, купивший на 100 ке - это разные клиенты, ага?
К слову, я отношусь без негатива к тем, кто пытается заработать на лимитках и se, получается - ради Б-га. Однако давайте не будем путать бизнес и этику - в рассматриваемой ситуации это объективно несовместимые вещи: честый клиент с историей скорее проиграет перекупщику, который стимулирует дилера и его продавцов.
А вот с этим - точно не согласен.
Цитата:
Сообщение от s_hmel
Где справедливость ??? Какие ещё нафиг аукционы ??? .... "
|
Ни один порядочный дилер при условии, если его клиент в листе ожидания и соответствует критериям, указанным выше, не будет устраивать аукционы. Он продаст часы по ритейлу очередному номеру в листе. Если мы говорим о серых дилерах и частных продажах - вэлкам, дело хозяйское.
Цитата:
Сообщение от s_hmel
просто и "сногсшибательно", аплодисменты !!!
Всем желаю реализации планов по покупке 507 !
|
Спасибо!