Рубашки под запонки - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 15:34
Аккаунт удален

как быть? Просто:выбрали себе бренд/модель и купили 20 готовых,которые устраивают по фигуре.

Ети качели с ручным пошивом меня просто кумарят своими ритуалами-кучу времени убей и все равно не готовым приходит. Хоть в конвульсиях бейсо,два последних костюма давенза и китон,сц..о,типа абито привато,со снятыми заранее мерками,пришли недошитыми,без манжет и пуговиц. После 2 недель припирательств,я забрал и отнес в ближ ателье дошить пуговиц-там сначала зачесали мне 'хто так херово шиет?' а потом упали в осадок когда увидели марки. Зато за 1 день сделали пуговицы.

Поэтому- рубашка в ручную - в сад,я еще на рубашку не тратил стока времени.

Цитата:
Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
Не согласен. Расскажите как быть если не нравится ткань, посадка, длинна, ворот, манжеты итд? В том же ЦУМе, даже Китон и ТомФорд ими заказан самый дешевый, где только пуговицы пришиты руками.
Старый 25.07.2009, 15:39
Аккаунт удален

а можно контакты? Чисто чудо-одна мерка и привозят готовое. 200 авров...чую я серьезно переплачиваю...

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Я сам не ноШуу такие, но брат покупает. Приезжают, показывают образцы, снимают мерки, получают бабки, привозят уже готовые в красивых коробках. Цена - порядка 200 евро за штуку. Сервис, эксклюзив, полное удовлетворение... По магазинам искать хлопотнее.
Старый 25.07.2009, 15:46
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cisco Посмотреть сообщение
как быть? Просто:выбрали себе бренд/модель и купили 20 готовых,которые устраивают по фигуре.
Так, а меня ничего не устраивает)) у меня длинная шея и длинные руки, жесткость ворота я люблю определенную, очень узкую и высокую пройму, таких на готовых сорочках правильных фирм есть, есть не на правильныхх типа долчагаббана, но эту кавказко-пид*рскую марку я не одену, ну и пошиты они прямо скажем не абы как.
Старый 25.07.2009, 15:49
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
пришли недошитыми,без манжет и пуговиц
Это правильно. Они так и должны приходить, чтобы портной на месте, в одетом на Вас костюме, "заколол" длину и подшил. Единоразово обрезав рукав и открыв петли, все, больше ткани без смещения баланса уже не добавишь.

Цитата:
ателье дошить пуговиц-там сначала зачесали мне 'хто так херово шиет?'
Не, знаю, что это за ателье. Но я свое учил, с полгода, как правильно подшивать мне брюки, узко-коротко с манжетом и без заломов.
Старый 25.07.2009, 16:22
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
а можно контакты? ....
Не раньше, чем через две недели, к сожалению. Сейчас его нет в стране, потом меня не будет.
Старый 25.07.2009, 16:49
Аккаунт удален

так вариантов масса,фирм куча. Чеьето-лекало таки подойдет. Сразу брать и в запас,еще и скитку срубить.
Шмотья столько в мскве...тратиь еще время и нервы на уговоры...

Топикстартеру хотелось нормальную сорочку с манжетами-для этого ггородить огород не стоит-пришел и купил. Нашли проблему...вот крысу выгнать ет да...
Старый 25.07.2009, 17:53
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Топикстартеру хотелось нормальную сорочку с манжетами-для этого ггородить огород не стоит-пришел и купил. Нашли проблему...вот крысу выгнать ет да...

Вот как раз то, чего и хотелось! У меня пока только одна рубашка с запонками (да и не мной купленная), поэиому хочу пока для начала присмотерться, купить одну-две готовыми, а когда уж лучше к ним прривыкну, тогда можно попробовать и на заказ.
Старый 25.07.2009, 17:53
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
так вариантов масса,фирм куча. Чеьето-лекало таки подойдет. Сразу брать и в запас,еще и скитку срубить.
Шмотья столько в мскве...тратиь еще время и нервы на уговоры...
Какие варианты? Много классических вариантов сорочек? Мало - с десяток имен дай Бог наберется. Фэшн и прочая не интересуют.
Я Вам ответил, почему я не пользую ready to wear сорочки, потому что...и далее список причин из поста выше. Не бывает идеальной пошитой сорочки в магазинах, чтобы и ткань, и длина манжета, и высота воротника, и толщина и размер пугов, и ручные стежки по планке-вороту-манжетах, все совпадало вместе в одном изделии.
С костюмом как ни странно, проще, но их в Мск не покупаю, благо мне от цемата до италии, далее до неаполя не далеко.
Старый 25.07.2009, 17:56
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Топикстартеру хотелось нормальную сорочку с манжетами
Чего делать только с готовыми сорочками под запонку, которая пошита "на всех", когда там сантиметра три-четыре лишнего пространства. Зато какое удобство, пришел купил себе неудобство)))
Этот пользователь сказал Спасибо! SBG за это сообщение:
Шуу (26.07.2009)
Старый 25.07.2009, 17:58
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
отнес в ближ ателье дошить пуговиц
гг...кстати, очень хотелось бы посмотреть, как их там пришили...выметали ручками петли и открыли их
Ответ