Цитата:
Сообщение от papozik
Расскажите, как себя чувствуют часы за 1,5 года?, и как себя ведет ремень и застежка?
|
Поздравляю с покупкой, отличный подарок. Долго выбирали модель ?
Удивительно, мы с женой параллельно на двух компьютерах выбирали мне часы, через три часа показали друг другу результаты жесткого отбора, каждый должен был выбрать 3 модели часов, и вариант 8731 был и у меня и у жены ))))
я к тому, что приятно "встретить" владельца такой же модели часов ))
Часы чувствуют себя хорошо )) Точность хода не замерял, обращаю внимание на разницу с точным временем раз в две недели и корректирую их. Этим часам я прощаю данную неточность....Но сейчас планирую ее определить более точно.
Ремень перед первой ноской смазал касторовым маслом, смазка-впитывание (10-15 минут пауза), и так 5 раз. Пару раз смазал и внешнюю сторону. Эту процедуру повторяю 1-2 раза в месяц, особенно критично летом в жару, когда потеет рука. За все время нОски ремень почти как новый, еле-еле заметно потемнение внутренней стороны, но это заметно только мне, любой другой может подумать, что так и должно быть. Застежка не подводила ни разу. Но я большой аккуратист, когда на мне эти часы )))
Одно только, часть застежки с буквой "Ф" приобрела матовый оттенок, обратил внимание только через год носки, то есть когда рука лежит на столе (работа за компьютером) то застежка бывает трется о поверхность стола...Вот только что посмотрел на застежку, ну может чуть меньше блестит чем раньше, но не критично.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alf7
Попробую оживить тему, т.к. тоже являюсь поклонником данного бренда.
Вот мои близняшки 
И с удовольствием бы посмотрел на Бомы других форумчан.
Ведь и правда, что Baume & Mercier на форуме встретишь не часто..
|
красавцы