Цитата:
Сообщение от Sigizmund
Мое мнение, если есть 1000 долларов, нужно взять часы за 1500. Получите удовольствие.
|
Супер-мнение - ничего не скажешь!
На самом деле я бы так посоветовал - посмотрите для начала любые часы любой ценовой категории. Совершенно необязательно, что вам обязательно дорогие будут нравиться больше. В любом случае по крайней ме ре сориентируетесь, какие в принципе часы хочется.
Более того, то что называется в влюбиться в часы - это может вообще какая угодна марка оказаться. И вот если действительно влюбитесь - то тут можно денег и не пожалеть, хоть в 2-3 раза изначального бюджета увеличить. Однако - если смотрели-смотрели вы все часы (да хоть ролексы с Патеками в том числе) и вот никакие по-настоящему не задели - то берите что-то более менее приемлимое из начальной ценовой категории.
Если кварц не смущает - берите Лонжин. В России магия этого имени, пожалуй, что только Ролексу уступит. И будут вам тем самым часы, выбивающиеся, как вы хотели, из общего ряда.
Топикстартер, "Это пример того как часы именитой люксовой фирмы попали в одну категорию с Лонжин, Маурисами и Раймондами.."
Это вы тоже махнули. Во-первых, не такая уж и люксовая фирма Омега. Далеко не самая люксовая и уж тем более именитая. Трое остальных фирм - весьма неплохие: Лонжин с богатейшей историей, Морис - интерсные модели производит сейчас, оченнь хороший потенциал. Я бы сказал, что Омега на одну, максимум две ступени повыше, чем Лонжин.
Если рука небольшая, то вот такой кварцевый Лонжин очень неплох:
Ну а вообще в таком ценовом диапозоне - самыми интерсеными, конечно, будут Сейко. Но померить их вам здесь практически не удастся.
Еще вот Philip Watch ничего так миодельки делает:
на этой браслет очень красивый
а тут циферблат неплохо обставлен
По брендовости может в лучшую сторону выбиваться Charmex
К тому же у всех этих моделей небезынтересный дизайн, но вот только кварц.