На самом деле хомажей под данные модели - просто куча, поэтому вариантов у вас более чем достаточно.
СУб - это самые копируемые часы в истории, существует сотни хомажей, некоторые из них просто превосходного качества (те же штайны, варды, океан7, бенарус, хелиос) да и наверно сложно найти такого производителя часов у которого не было хотя бы одной модели не повторяющую черты суба... я больше например склоняюсь к тн инди дайверам, от бутиковых брендов (те меленьких производителей, хотя бы тех которые я перечислил)
Пам - тут все относительно поскромнее на хомажи, на память могу привести Магретте, довольно неплохие часы но там механизмы японские (я знаю что мийота по сути мало чем уступает ета, но видимо у меня присутствует сноб фактор, швейцарских механизмов
) но точно знаю что даже у касио есть похожие на памы часы
Я бы посоветовал погуглить хомажи на пам с механизмом юнитас 6498 - дело в том что данный механизм используют некоторые аутентичные панераи, и найти хомажи с аналогичным механизмом как в оригинале (даже с декорацией) вполне реально за тысячу уе!!!
Про картье ничего не скажу не люблю этот бренд...
Ах да и забудьте слово ЛИМИТКА, это дурацкое выражение не применимо зачастую (а может и никогда, если вы не покупаете патеки, или какие нибудь ришар милле) к часам.
*и откуда вообще появился этот бредовый тренд на "лимитки"