Думаю ТС будет не против сего поста.
Вот тут советуете ML, Tag, Longi, Ham.
В то же время ТС хочется
Цитата:
Сообщение от alex56t
Чтобы был не самый простой кварц.
|
.
Боюсь сейчас ошибиться, но на сколько я понял кварц делает только Омега и Брайт. Остальные ставят ета-шки, селлиты и что-то там ещё.
Цитата:
Сообщение от Stendes
Японцев не рекомендую если Вы рассчитываете на 1000 евро, не презентабельно и дёшево будут смотреться и восприниматься,
|
Вот эта реплика. Вы сказали дёшево и непрезентабельно? То есть вы действительно убеждены, что таги за полторы тысячи
Лучше, чем касио океанус за 1000?
Они более престижны? Может быть они технически превосходят Oceanus? Или может они технически более совершенны? А может вы имеете ввиду, что они служат гораздо дольше Океануса и срок службы батареи в Тагах в пять раз больше? Знаю. Они наверняка имеют более качественную финишную обработку корпуса и браслета?
Только без обид, прошу. Но я не могу понять чем приведённые вами примеры лучше серии касио океанус. Я не говорю уже о всём многообразии японских часов.
Цитата:
Сообщение от Stendes
Кстати Ронда очень достойный механизм. Гарант хорошего качества.
|
Кстати ETA очень достойный механизм. Гарант качества.
Что из двух наших фраз не соответствует действительности?
ТС позвольте совет. Оооочень внимательно читайте, что вам говорят. Не пользуйтесь исключительно нашим форумам. Почитайте про японские кварцевые механизмы на других ресурсах.
Если вам важно в первую очередь клеймо swiss Made, то вообще не думайте про механизмы. Очень мало свиссов имеют высококачественные кварцевые механизмы в вашем бюджете.
Про престиж немало копий сломано, не хочу опять в это влезать. Скажу лишь, что не швейцарией единой жив мировой часпром.