Цитата:
Сообщение от well2net
Не стал плодить ветку, решил написать здесь. Какое-то время назад купил себе такие же часы, тоже у индуса. Часы ходят, но обнаружил неисправность в виде невозможности выставить день недели. Открыл спор, бла-бла-бла,-деньги вернули. Понес к мастеру чинить, когда пришел забирать, он сказал, что тут не хватает детали приводящей диск дней недели во вращение, т.е. горизонтально располагающаяся шестерня вращается и она приводит в движение какую то деталь перемещающую дни недели. Какая это деталь? Как она называется? Знатоки, если не трудно, ткните носом на ebay. В мастерской сделал фото как смог. Пинцетом он показывает на место где она должна располагаться. Извините за проф неграмотность.
|
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Слушай друг! По поводу предложения о продаже браслета подумаю, когда прикатит мой ремешок крокодиловый! может подскажешь диаметр резьбы заводной головки родной с якорем? 0,9 или 0,8 или 0,7 ???? других вариантов нет!!! заказал 0,9 на свой страх и риск.... надеюсь подойдет... стоит недешево и едет из Египта.
P.S: Могу попросить мастера который будет обслуживать мои часы (замена заводной, чистка-смазка, замена ремешка, настройка точного хода) сфоткать твою недостающую деталь. У меня дни недели и дата нормальцом перескакивают! за минуту-полторы минуты до 00:00 ))) Только это все будет когда ремешок с заводилкой приедут... и у меня дни недели и число на белом фоне! скорее всего разница будет. Ждем номер механизма!!!!
Цитата:
Сообщение от vadeaux
А что, мастер не сказал?
Что за маркировка на механизме с обратной стороны? Да, и в сборе покажите их. Большинство вояжеров идут день-дата.
|
Видимо такой мастер-ломастер)))