Цитата:
Сообщение от IVANH0E
а EBERHARD TRAVERSETOLO не приглянулся?
есть варианты и с глухой крышкой.
правда бюджет пограничный с озвученным, можно найти гораздо дешевле модели.
|
это, извините, уже почти кастрюлька, все-таки 15 мм))
пока мне больше всего понравились Лонжин Мастер Макси. еще увидел замечательные Омега Рэйлмастер XXL, но эти, кажется, будет найти труднехонько, да и по цене придется поднатужиться. но вот они, пожалуй, идеально подходят под мое видение часов. есть аналоги?
Цитата:
Сообщение от Best Frend
Напрасно. Вам предлагали часы немецкие Торби, у них есть возможность персонализировать часы под желания клиента и возможностей для этого фирма предоставляет немало. Причем некоторые моменты выглядят весьма вкусно, например циферблаты из чистого серебра, вороненые стрелки, гильоше, обработка калибров и т.д. среди швейцарских фирм такого вам пожалуй не предложат , а учитывая.разумный прайс то подобные предложения становятся уникальными.
|
я уж поглядел, спасибо. как-то не отозвалось во мне ничего, хоть и часы из моей любимой Вестфалии, где было проведено немало приятных дней)) психологически все-таки Свисс Мэйд вкупе с хорошей маркой вызывают сильные позитивные вибрации, а вот отсутствие их, какое бы искусное гильоширование ни наличествовало, и как бы изящно ни был отделан механизм, здорово ослабляет впечатление. может быть, через какое-то время я и научусь не обращать на это внимания, но пока, извините, ощущаю власть бренда над собой)