Интернет-магазины ремешков - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 21:20
klimov1 klimov1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,622 раз(а) в 342 сообщениях
!

Цитата:
Сообщение от Desant74 Посмотреть сообщение
очень хороший магазин с огромным выбором и очень внимательными и оперативно работающими менеджерами!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! klimov1 за это сообщение:
Mikhail66 (16.04.2015)
Старый 04.03.2015, 20:11
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Из всех вышеперечисленных магазинов ТС следует обратить свое внимание на Ремешоп.ру. Плюсы: информативный сайт, широкий ассортимент ремней и аксессуаров (застежки, клипсы) от большого числа производителей, есть шпилькос'емники; четко налаженная система приема и доставки заказов, продуманная логистика, возможность общения с директором магазина в лице пользователя Muerto (Николай). Ну и вишенка на торте-блог о часовых ремешках. У какого магазина есть еще такой продуманный блог? Если есть сомнения в выборе ремня-смело заходи в блог и подробные статьи с красочными фотографиями развеют все ваши сомнения, даже самые пессимистичные. Есть, конечно, и минусы в работе магазина (куда же без них!), но все они оперативно решаются путем онлайн общения с Николаем. В общем и целом, добротный магазин, твердо стоящий на ногах в столь непростое время. Это ни в коем случае не пиар-это суб'ективное мнение рядового покупателя, пользующегося услугами Ремешопа. Думаю, что не я один имею такое мнение об этом интернет-магазине.
klimov1 (05.03.2015), Muerto (04.03.2015), shellka (18.06.2015)
Старый 04.03.2015, 22:36
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Вячеслав, вы нас захвалите ей Богу ))

Спасибо, приятно!

Надеюсь Вы и правда не один так о нас думаете.

Насчет блога - история его создания забавна. После открытия магазина я было сунулся писать о ремнях то что мне хочется сюда, но меня немедленно погнали "ссаными тряпками".

Пришлось открыть свою площадку )
Jewel (05.03.2015), magandre (05.03.2015), shellka (18.06.2015), ultarior (14.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:29
tolmach tolmach вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Вячеслав, вы нас захвалите ей Богу ))

Спасибо, приятно!

Надеюсь Вы и правда не один так о нас думаете.

Насчет блога - история его создания забавна. После открытия магазина я было сунулся писать о ремнях то что мне хочется сюда, но меня немедленно погнали "ссаными тряпками".

Пришлось открыть свою площадку )
Что за площадка? Можно ссылку?

Заметил, что Вы из Питера. Это хорошо, нужен Ваш совет. Есть ли у нас в Питере место, где качественные ремешки можно увидеть "живьем"?
Пытаюсь подобрать себе пару ремешков, но опыт заказа в инет-магазинах пока печален. То цвет не тот, то фактура не нравится, то размер не совсем тот. Мне нужен темно-синий кожаный ремешок 21 мм. Очень темно-синий.
С полукруглым вырезом, как у Hirsch Leonardo или Medici. Или я хочу невозможного?
Этот ремешок я хочу для Rolex DateJust2 Blue Bezel. Для Blancpain тоже бы чего-нибудь новое купил коньячного цвета и поменял бы баклю, ибо родная бланпашная уже поднадоела и некомфортная какая-то. Застежка-бабочка от Rios по описанию, вроде, устраивает, но хочется сначала в руках покрутить, понять, надо ли оно мне.
Старый 11.03.2015, 13:59
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от tolmach Посмотреть сообщение
Что за площадка? Можно ссылку?
http://www.watch-straps.ru/

Цитата:
Заметил, что Вы из Питера. Это хорошо, нужен Ваш совет. Есть ли у нас в Питере место, где качественные ремешки можно увидеть "живьем"?
Да, я из Питера, но при этом я продаю ремешки через интернет. В связи с этим совершенно без понятия о том, где их можно посмотреть живьем, в Питере ли или еще где-то.

Цитата:
Мне нужен темно-синий кожаный ремешок 21 мм. Очень темно-синий.
С полукруглым вырезом, как у Hirsch Leonardo или Medici. Или я хочу невозможного?
Да, на мой взгляд - невозможного.
Это к страподелам.

21 мм синий у нас есть без выреза пара вариантов: раз, два.

Буквально только что появились, даже фото в этом цвете для этих ремней нет.

Такой цвет. Степень его темно-синести сильно зависит от освещения. При каком-то свете об будет выглядеть черным. При каком-то - синим.
Старый 11.03.2015, 16:12
Форумчанин

Цитата:
http://www.watch-straps.ru/

Да, я из Питера, но при этом я продаю ремешки через интернет. В связи с этим совершенно без понятия о том, где их можно посмотреть живьем, в Питере ли или еще где-то.

Да, на мой взгляд - невозможного.
Это к страподелам.

21 мм синий у нас есть без выреза пара вариантов: раз, два.

Буквально только что появились, даже фото в этом цвете для этих ремней нет.

Такой цвет. Степень его темно-синести сильно зависит от освещения. При каком-то свете об будет выглядеть черным. При каком-то - синим.
Спасибо. Углубился в каталоги Hirsch и RIOS и чтение блога о ремешках.
По третьей ссылке цвет хороший. Если у серии Луизиана такой же цвет, как у Бостона, то это почти то, что мне надо.
Еще вопрос: кроме Hirsch кто еще делает полукруглый вырез? Увидел, что у Тиссо черные 22 мм есть, но там срок поставки большой.
Старый 11.03.2015, 16:38
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
По третьей ссылке цвет хороший. Если у серии Луизиана такой же цвет, как у Бостона, то это почти то, что мне надо.
Такой же, да. На фото он при ярком белом свете. В свете лампы накаливания будет почти черным, насколько я помню.

Цитата:
Еще вопрос: кроме Hirsch кто еще делает полукруглый вырез? Увидел, что у Тиссо черные 22 мм есть, но там срок поставки большой.
Тиссо черные на 22 мм от Кутюрье будут в пн-вт по идее. По-моему должны придти.

Но надо понимать, что полукруглость предполагает наличие внутри пластмассовой вставки. А значит 22 мм ремешок не влезет в 21 мм часы ввиду скудных способностей пластмассы к ужиманию.

Никто особо не делает ремешки с полукруглой формой. Они часто встречаются на часах, и в качестве OEM, как в случае с Tissot их можно купить. Или вот HIRSCH из остатков былой роскоши (эта коллекция - Leonardo, давно снята с производства официального, то что сейчас продается в РФ - это мы в Клагенфурте старательно договаривались о производстве ограниченной партии).

Не любят производители ремешков забивать себе голову сложностями типа изготовления ремешков с пластиковыми вставками внутри. На мой взгляд зря, но се ля ви.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Совсем забыл еще - под Ролекс делают одни товарищи каучуковые ремешки: http://rubberb.com/en/rolex-watch-ba...ejust-ii-41-mm

Возможно за деньги они сделают и синий.
Старый 11.03.2015, 18:55
Форумчанин

Николай, спасибо за разъяснения.
Значит, Тиссо вычеркиваем.
Про РабберБи, естественно, знаю. Видел, мерил на Дайтоне, на руке сидят комфортно, внешне - совсем никак не понравились. Понял, что их каучук - не мое.
Думаю, поступим так: я определюсь с ремнями-застежками и отпишу Вам в ЛС. Возможно, появятся еще вопросы - мне ж еще Бланпа хочется в ремешковом плане обновить. Сейчас поставил на них Риос не-помню-какой. А подобрать ремень к Бланпа тоже еще то развлечение - там сторона с застежкой должна быть определенной длины, иначе бланпашная несуразная бакля на запястье криво располагаться будет и общая конструкция будет смотреться, как на корове седло.
Вышлю Вам в ЛС картинку с замерами попозже.
Старый 12.03.2015, 08:56
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Вышлю Вам в ЛС картинку с замерами попозже.
Да, обращайтесь конечно. Я скорее всего отправлю Вас таки к страподелам, но перед этим конечно же постараюсь помочь - может чего и подберем.
tolmach (12.03.2015)
Старый 13.03.2015, 13:41
Форумчанин

Цитата:
Да, обращайтесь конечно. Я скорее всего отправлю Вас таки к страподелам, но перед этим конечно же постараюсь помочь - может чего и подберем.
Я уже наподбирал.
См. ЛС.
Ответ