Цитата:
Сообщение от Werenger
Вы не поняли.
А если вопрос иначе поставить - господа, много ли у вас времени тратится для продажи разонравившихся часов из вашего сета? Вы же не сбрасываете их по дешевке. Ставите нормальную реальную цену.
|
У меня так Swatch ушли. Когда брал в магазине, вроде симпатичные, на руке сидели хорошо. А потом заметил, что все реже и реже они на руке. Видимо душа все же не лежала. Выставил объявление о продаже, часам было полгода и почти не носились. Особого ажиотажа не наблюдалось, скажу честно. Но и у меня вопрос в деньгах не стоял, поэтому я никуда не торопился и цену вниз не гнал, как тут иногда делают. Объявление висело, часики лежали в коробке, никого не напрягали. Попутно начал рассматривать варианты обмена, в конце концов сменял на Сейко Кинетик, который очень нравится мне и часто носим. Если брать стоимость, которую хотели за Кинетик и стоимость, за которую я купил Swatch, то потеря в деньгах около 25-30% получилась. Но, поскольку вопрос был не в деньгах а в нежелании хранить неносимые часы, я считаю сделку весьма удачной.