Цитата:
Сообщение от viktit88
Ну понимаете, часы куплены были мной в 2012 году в Берлине в Букерере. Покупали вместе с другом ему тоже дейтджаст и мне. У меня белый цифер римские модель 116200 серия G. Конечно носил мало, может и полировка вовсе не нужна. А почему хочу обновить, просто глаз замылился, хочется что-то новое. Сначала думал продать эти и купить челинни, даже у Вас интересовался, как они, но увидел в живую, понял - не мое. Саб на днях примерил, тоже понял не мое, а вот дейтджаст самое то. Из остальных брендов душа лежит к Картье баллонам 36, но головой понимаешь, что после месяца эксплуатации буду жалеть, что ролекс на картье поменял. На что-то золотое менять тоже пока не готов, лет 5 еще в стальных хочется походить, а вот варианта два: поменять на новый цифер и радоваться +полирнуть (а то люблю, чтобы все совсем было как новое на 200%) или продать эти (тем более есть все к ним с документами) и купить либо такие же с другим цифером, либо модель 116300 41мм- она нормально на руке сидит тоже, как и 36. Но вопрос: за сколько реально можно продать и выгодно ли это.
|
Ролекс на Карту менять наверное не стоит.
полирнете - все равно поцарапаете.
в основном на часах $$ теряют - но продать и купить можно
Cellini??
может Вам Explorer 39 подойдет??
Au750 - не надо - ЦАРАПОК БОЛЬШЕ!!!!!