Цитата:
Сообщение от sever7
Да подарки дарят. НО... Вы ведь не хотите, чтобы получив Ваш подарок, одариваемый скупо улыбнулся, сказал спасибо и отложил подарок куда подальше. Вам правильно заметили, нужно знать вкусы одариваемого человека, тем более к 50 годам это уже взрослый муж. Вы вот сами заметили, что какие-то часы выглядят маленькими на Ваш взгляд, а это очень важно. Ну и такой на мой взгляд важный момент - из предложенных Вами вариантов есть хронографы и трехстрелочники и этот момент очень важен, т.к. очень возможно человек предпочитает строгий трехстрелочник и любые усложнения для него не приемлемы и соответственно наоборот. Из предложенных Вам вариантов обратите внимание на варианты andrei133, очень достойно.
|
Спасибо за предложенные варианты. Breitling наверное всегда достойный выбор. Поясню еще почему в выбранных мной моделях больше фигурировал Лонжин. Город наш небольшой, из представленных марок часов только Tissot. Ну есть еще типа Appella. Более менее магазин (официальный дилер) с хорошим ассортиментом, где часы можно посмотреть как-то вживую расположен в 150 км. Из представленных марок - Лонжин, Омега, Орис, Таг, Морисс, Радо. Из всего перечисленного приглянулись Лонжин (названные), Таг карера и Омега аква терра. Радо не понравились, относительно Орис и Морисс сказать ничего не могу, так как почитав форум, в т.ч. и советы, так и не поняла насколько они качественные. Еще как замечают все форумчане часы надо смотреть вживую, по картинке не определить. Именно поэтому такие марки как Раймонд Вел, Мидо и т.д., не рассматривала, хотя модели как классические, так и хронографы.