Спасибо всем за рекомендации. Буду учитывать.
Конечно же специально бить и стучать часами никто не собирается.
Сам сейчас являюсь обладателем часов Casio EQW-500. Часами очень доволен, но вот ездить в них на велосипеде, например, не хочется, всё же трясёт иногда, да и по бордюрам прыгать тоже надо - поэтому жалко. Хотя родная сестра моей супруги работает в магазине Casio (
E.D.Ifice, к вопросу о том, видел ли я линейку G-SHock, GSы тоже не нравятся). Она говорит, что вся серия EDIFICE достаточно надёжна. Но всё же мне жалко, поэтому я решил прикупить более приспортивленные, если можно так выразиться, часы.
Выбираю в основном из кварцевых - не нравятся мне электронные и всё тут, не лежит душа к ним. Хотя аналогово-электронные приемлю, но только когда электроника, как дополнение, а не аналог, как дополнение к электроннике. Поэтому, выбор и пал на дайверску серию.
Потом я люблю плавать. Опять же, банально, оставил часы с одеждой, пошёл, отплыл, а в это время хитрый засранец их спёр. Даже видя происходящее врят ли успеешь сразу доплыть до берега. Поэтому нужны часы, чтобы их не снимать. Естественно, где берег, там и пляж, там и волейбол.
Одним словом - под костюм одни часы, под казуал - другие, для спорта - третьи.
Цитата:
Сообщение от don Reba
Я не могу понять, почему в дайверских часах надо играть в волейбол, колоть дрова, ходить в ресторан, а в ластах, маске, гидрокостюме только нырять? Почему никто не ищет универсальный костюм на все случаи жизни?
|
Значит Вам не дано.
А лучше по делу что-нибудь ? Буду признателен.
Я думаю, что не открою тайну, Вам
don Reba, что и Вы носите повседневно ту одежду, в которой Вам удобно. И я уверен, что одежда не сильно поменяется, если Вы с работы пойдёте в кафе или с друзьями на футбольный матч. Но думаю сильно изменится, если Вы пойдёте в поход.
Дык в чём отличие данного подхода к часам ?