Цитата:
Сообщение от watchcenter
остались внутренни ссылки. Которые удалять нет никакого смысла с точки зрения продвижения сайта.
|
С точки зрения поднятия ТИЦ, безусловно, но не с точки зрения привлечения клиентов. прихожу я купить товар, а товара оказывается уже год, как нет.
тогда можно навесить банеров на сотню другую моделей, которых никогда не было, будет очень правильно с точки зрения SEO-продвижения.
Цитата:
2. Мы доставляем только ДХЛ и авиапочтой
|
печально. самый неторопливый экспресс из всех возможных, до МСК одну две недели ползет груз, до новосибирска легко ждать месяц. даже федекс работает оперативнее.
Цитата:
3. Вы прочитали отзывы о нас, к счастью их много и они хорошие, но тем не менее Вы сомневаетесь в нашей порядочности (и не только в нашей). Зачем тогда решили покупать в интернете?
|
давайте я поясню несколько моментов и мы не будем разбирать очевидные вещи,

0. вопросы на info@ я отправил до того, как пришел на этот чудесный форум.
1. я впервые приобретаю часы.
2. в МСК в переходе и на улице можно купить тучу подделок за 50 долларов.
3. при покупке я буду делать предоплату на сумму в 1000$.
4. для отзывов существуют биржи контента адвего, фриланс и тд.
никаких конкретных подозрений опять же, просто понимание, что любой расчудесный отзыв может быть всего лишь ценником на advego.ru.
5. уровень мошенничества, особенно в рунете составляет очень высокий процент, говорю, как эксперт по информационной безопасности.

думаю аргументы исчерпывающие.
Цитата:
мк начинать отношения со слов "не пришлете ли Вы мне немецкую грязь" не совсем правильно.
|
прошу заметить, что я уточнил, что мои подозрения не касаются конкретно вас, а скорее общий фон относительно сетевой торговли посреднического типа. тем паче земля в коробке это общеизвестная ирония, давно ставшая мемом. меняется лишь ее географическая подоплека, китайская, американская, и состав, порой встречаются еще камни.
Цитата:
Если Вы нас рассматриваете как потенциального афериста, лучше не продолжать этот разговор и не иметь никаких дел.
|
мне видится, что вы гиперболизируете ситуацию. я думаю это нормальный уровень взаимодействия в условиях высокого уровня мошенничества.
вы же требуете предоплату от покупателя и вас никто не обвиняет в недоверии к своим клиентам...