Цитата:
Сообщение от Agriz
Произведено в Китае, чего совершенно не следует опасаться.
Ну согласна, разницу меток не заметила. Все равно Вы слишком подозрительны для часов за 150 долларов (кстати, Таги в разы дороже будут). Скорее всего, какая-то из моделей постарше либо отличается одной-двумя циферками в рефе, в магазине просто пересортица произошла.
|
В Москве часы стоят 19000 руб. Из США привезти 12000. Вы слишком поверхностны при оценке... Вопрос цены не стоял, нужны керамика, белые, без металлических вставок и без камней.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vacheron
Не переживайте это 100 процентный Китай, а не подделка, так, что не получится улепчить магазин в контрафакте ибо еще Китай не в той стадии развтия, чтоб подделывать свои шедевры)))
|
После того, как я увидел подделку (за 800 руб) на ДжиШоки стоимостью в оригинале 3000 рублей, я перестал сомневаться в креативности китайцев.
Меня забавляет отношение к Китаю... к примеру iPhone, MAC, и прочая продукция Apple тоже производство Китай. И как то никого это не парит, ибо более качественной сборки ни у одного бренда нет. (Использую и Самсунг и Сони и АСУС и тд.)
Так и с МК, фирма Американская, бренд известный и адекватный. Да, производит часть линейки в Китае, на нормальных заводах, с правильным контролем качества и механизмами. Так весь мир делает...