Цитата:
Сообщение от Trops
Уважаемый Maрex, сходите в сервис центр. Не мучайтесь. Мигает - это скорее всего сигнал о том что работает секундомер, но и не в этом смысл.... Если затруднит, напишите причину вашей поломки и цену ремонта. Ремонт по фотографиям и на расстоянии мало эфективен.
С уважением
|
Спасибо за участие. Был сегодня в СЦ швейцарских часов (Ленинградский пр.,д.9) Сказали, что ремонт будет сопоставим со стоимостью часов. Ну, самый минимум - это 3400 р. Возможно статор, возможно - механизм. Короче говоря, по регламенту это по-любому: полная разборка, чистка, мойка, сушка. Надо полностью разобрать, чтобы что-то понять. Выписать новый статор, поставить, попробовать и т.д. Статор, как мастер сказал, может накрыться только из-за механического повреждения: удара в-основном. Перегореть он неправильного запуска при перестановке батареи он не может. (Так мне в мастерской на м.Аэропорт Ленингр. пр. д.62 сказали).
Не хочется говорить о своем настроении, но таких денег я платить не хочу. Переживу как-нибудь.
Еще раз всем спасибо, что помогли советом.
Просьба, если где-то есть возможность это сделать за что-то нормальное (как мне сказали в шутку в первой мастерской - где-то в пределах 30% от стоимости), то дайте знать, буду очень признателен.