Цитата:
Сообщение от tapoka
С возвращением.Уж лучше свой Графф,чем какие то додики,пословица немного неправа" Свято место пусто не бывает",бывает.
|
Ну всё - додикам смерть однозначно! Больше вопросов, типа "Почему Патек такой дорогой?", или "Купил Пате Филип за 200 долларов - помогите определить модель" - больше таких вопросов не будет,а если и будут, то ответ будет быстрым и жёстким! Топтать святыни не позволим никому!
Цитата:
Сообщение от Msdos
Как там Скай Мун поживает? Не прикупили еще? И кстати как там Омега с турбом, а то был здесь ваш брат (?) так переживал, так переживал... Со шнуром от лампы тоже надеюсь все в порядке?
|
Вы не поверите - я разочаровлся в Скай Муне. Не знаю - смотрел на него, вертел, на руке мерял... Не моё оно. ОбЫдно. Кстати (пусть это никто кроме Вас не читает) я вообще разочаровался в моделном ряду Патека. Считаю, что есть только 2 мегамодели (5159 и 5712). Конечно, есть ещё Джоконда стиля - 5016, но стоит сие чудо... Эх... А так есть интерестные модели (тот же 5131), но реального кандидата на покупку нет. В следующем году будет женский механический Нау - думаю, интерестная модель получится, но это для жены, а не для себя любимого...
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Вы меня не разочаровали!-эо 5!
п.с.Фото не очень(либо часы,либо карабель).
|
Ну, я полагаю, заметен прогресс с моими фотографиями - нет проблем с резкостью, гистограмма стала более правильной... Растём!